请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

可能是地磁干扰导致炸机,大家帮忙分析一下。

手机看帖 29 31579
有人遇到过地磁干扰而出现过炸机的吗?
想拍海水冻冰的景色,因为考虑在沙滩上起飞,沙子会进入电机,就放到栈道上。通电后提示地磁异常,因为栈道上有铁栏杆儿。考虑到飞机要飞到海面,就拿着飞机到沙滩上进行地磁校准,然后再把飞机放到栈道上起飞。刚起飞有一米高左右就发生漂移,碰上铁栅栏上打折了三支桨叶。虽然海边有风,但风不大,附近的树枝几乎没有晃动。
所以我认为不是因为风大而发生漂移。还应该是地磁干扰,导致飞机漂移炸机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jzss  Mavic Air认证用户 2019-1-24 2#
你可以在沙滩上用手起飞降落
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-24 3#
没有不带栏杆的栈道。或者找块相对开阔的栈道
楼主   2019-1-25 4#
JzssMavic Air1-24 20:09
你可以在沙滩上用手起飞降落
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-25 5#
确实,有一次我在笕桥的木板上起飞,显示指南针需要校准,我就拿到别的地方起飞,然后笕桥回收,如果我也在不正常的地方校准,校准的也是错误环境的,飞行中肯定因为磁场变化漂移
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-26 6#
换个地方 如果还不行就不飞了
djiuser_cleBqOi  Spark认证用户 2019-1-27 7#
直接用手拿住飞机,另一只按下遥控器一键起飞,滑动。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-29 8#
抛飞试过吗?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   2019-1-29 9#
FantacyliMavic Air1-29 07:46
抛飞试过吗?
没有
djiuser_msDJ8HL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-1 10#
在钢铁建筑内是不能起飞的
楼主   2019-2-1 11#
djiuser_msDJ8HLMavic 2 Pro2-1 09:09
在钢铁建筑内是不能起飞的
谢谢
djiuser_G0u0Zra   2019-2-2 12#
机子买回来两天了,怕炸机不敢飞
楼主   2019-2-2 13#
djiuser_G0u0Zra2-2 16:01
安个桨叶保护器,安全,炸机时桨叶受损差多了
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 14#
呵呵。。。栈道,水上的钢架桥,我是怕了,飞一次怕一次,现在给自己的标准就是:钢铁结构旁边,一律不起飞。。。反正我是个人爱好,没人能逼我。

fans683adb74   2019-2-16 15#
不要怂壳就完了新手一定要在空旷的地方飞行对你对机都好
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2019-2-23 16#
卫星多少颗几格质量?
提示指南针干扰?
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-24 17#
放心飞吧,相对御还是9成9可靠的,除非是机器故障另计,勤飞才会变成机师
我感觉楼主肯定是开了P档或T(定位模式),开P档GPS就已经定位,在哪里校准就要在哪里起飞,降落也如此(屏幕上的快捷而非手动)。我有次起飞用的P档,起飞后用跟随走了几百米,选择屏幕上的降落,结果发现飞机向我第一次起飞的地方飞去,赶紧切换模式改为手动降落。
汤阳波  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-17 19#
我也遇到过 栈道上的问题 我想应该是 钉子 木头栈道有很多 会有影响
原来是小茄  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-25 20#
我也遇到过栈道起飞困难,外表看上去都是木头
djiuser_akmkt2D   2019-6-29 21#
不要在磁场特别干扰,严重的时候进行校准,上次指南针会不灵,然后你离开了各地方的时候就会自然失控
王王   2019-7-23 22#
姿态模式了?
王王   2019-7-23 23#
BTigerHMavic 2 Pro3-11 08:50
我感觉楼主肯定是开了P档或T(定位模式),开P档GPS就已经定位,在哪里校准就要在哪里起飞,降落也如此(屏幕上的快捷而非手动)。我有次起飞用的P档,起飞后用跟随走了几百米,选择屏幕上的降落,结果发现飞机向我第一次起飞的地方飞去,赶紧切换模式改为手动降落。
你的返航点没变,你重新设置返航点就在你现在的位置了
djiuser_aJ8ksXb  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-14 24#
哪位大师能给说说,御2遥控器摇柄反应迟钝是咋回事,谢谢
djiuser_aJ8ksXb  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-14 25#
遥控器镜头俯仰拨轮操作也很迟钝
djiuser_XuNKdD6   2019-9-21 26#
我都买一礼拜了,一下没动,也是害怕
djiuser_kXqDRIC   2019-11-2 27#
在地球上何地没有地磁场?
sandy.song   2019-11-8 28#
无人机漂移 有可能是卫星不够 有可能是运动模式都有可能,导致导致无人机漂移。导致炸鸡哦
Fry  Mavic Air认证用户 2019-11-19 29#
boazoomerMavic 2 Pro2-12 15:26
呵呵。。。栈道,水上的钢架桥,我是怕了,飞一次怕一次,现在给自己的标准就是:钢铁结构旁边,一律不起飞。。。反正我是个人爱好,没人能逼我。
我有好几次在钢结构附近校准指南针都磕磕碰碰,即使校准通过,姿态球的方向也总不对
djiuser_yugWU7j  Mavic Mini认证用户 2019-11-27 30#
可能是开的姿态模式吧?
已累计飞行1949米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论