请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给点建议关于SPARK

手机看帖 19 4070
建议给SPARK出一个降噪螺旋桨
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑人小哥  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-24 2#
顶你!spark系列好久没动静了
冬瑞  超级版主 2019-1-24 3#
楼主,您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2019-1-24 4#
黑人小哥1-24 18:40
您好,感谢对我们的关注,楼主咨询的问题我们已转告相关工作人员。如果您在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈哦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-24 5#
黑人小哥1-24 18:40
谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-24 6#
冬瑞超级版主1-24 19:31
楼主,您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员哦。
谢谢啦,最近感觉SPARK图传不怎么流畅,经常视距内图传信号就只有一两格了。
DJI-TangMonk  Mavic Air 2认证用户 2019-1-24 7#
fans8c1b8a4aSpark1-24 20:00
谢谢啦,最近感觉SPARK图传不怎么流畅,经常视距内图传信号就只有一两格了。
和我的情况差不多,我最近遇到的情况是,在视距200米内图传信号只有一格了,但是图传居然还能顺滑流畅的一直撑到1700米才断!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-24 8#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro1-24 21:14
和我的情况差不多,我最近遇到的情况是,在视距200米内图传信号只有一格了,但是图传居然还能顺滑流畅的一直撑到1700米才断!
谢谢回复哈,争取早日弄清楚这个原因。
  都快停产了            
我就是我,我看到自己都上火 。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-1-25 10#
准备变成淘汰产品了
DJI-TangMonk  Mavic Air 2认证用户 2019-1-25 11#
起床穿云了Mavic Pro1-25 11:26
准备变成淘汰产品了
可别淘汰呀,移动充电盒的充电问题有一个小Bug还有待解决呢,希望可以通过固件升级来解决,话说移动充电盒机身预留的升级接口从发布到现在还没用过一次。。。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-1-25 12#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro1-25 11:47
可别淘汰呀,移动充电盒的充电问题有一个小Bug还有待解决呢,希望可以通过固件升级来解决,话说移动充电盒机身预留的升级接口从发布到现在还没用过一次。。。
什么bug,我也有充电盒
DJI-TangMonk  Mavic Air 2认证用户 2019-1-25 13#
起床穿云了Mavic Pro1-25 12:22
什么bug,我也有充电盒
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206578
这是我反馈的链接
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-1-25 14#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro1-25 12:29
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206578
这是我反馈的链接
我的貌似没这个毛病,可能是我用的比较少把,我都当收纳盒的
DJI-TangMonk  Mavic Air 2认证用户 2019-1-25 15#
起床穿云了Mavic Pro1-25 17:57
我的貌似没这个毛病,可能是我用的比较少把,我都当收纳盒的
也有可能吧 。另外电池长期放在充电盒里,最好不要总插在充电触点上,我都是充好电后把电池拔出充电触点后再存放在电池槽内。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-1-26 16#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro1-25 18:22
也有可能吧 。另外电池长期放在充电盒里,最好不要总插在充电触点上,我都是充好电后把电池拔出充电触点后再存放在电池槽内。
我的电池都是长期插在盒子里,电池太多,我都懒得管它了
冬瑞  超级版主 2019-1-26 17#
fans8c1b8a4aSpark1-24 20:00
您好,如果 近距离(比如几十米)出现图传信号弱或失控、延迟卡顿等现象,请按照以下方案排查:
1.您使用遥控器还是移动设备连接飞行器?移动设备连接限远100米,遥控器连接则根据所在国家遵循的FCC/CE/SRRC认证,参考官网无干扰环境下最远飞行距离:

2.手持移动设备的时候请勿遮挡移动设备天线(iOS设备天线在听筒左侧,所以home键放在左手边没那么容易被遮挡;安卓设备根据型号不同,天线位置也不同,一般都在移动设备的四个角上);
3.如果是使用遥控器,排查一下天线摆放、是否折叠、飞行距离远大于飞行高度;
4.您使用的移动设备型号是什么呢?是否在我们官网支持推荐的列表中呢;
5.周围是否有蓝牙、Wifi等设备干扰呢?建议打开wifi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议更换场地试试;
6.是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,所以飞行距离会更远。
如果以上这些都排除了,方便的话上传个视频(包含当前图传信道画面),并上传黑匣子数据给我们帮您进行分析看看哦。
Spark黑匣子数据导出上传至网盘,方法如下:
1.请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2.请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击spark图标。
3.请点击左侧“黑匣子数据”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
导出相关的数据也可以参考如下教程哦。
骑个烂摩托   2019-1-29 18#
螺旋桨降噪没啥卵用,关闭下视才是最重要的。
fans0d45e3a4   8-27 08:47 19#
骑个烂摩托2019-1-29 10:13
同意
fans0d45e3a4   9-30 19:00 20#
骑个烂摩托2019-1-29 10:13
真心同意
已累计飞行180362米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论