请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新疆 —— 摄影师的天堂

精华 15
手机看帖 32 4492
       新疆一直是我向往的地方,我一直想着能去新疆自驾游一趟。第一次离它最近时候是16年去大西北,那时离新疆只有短短的几十公里,当时眺望远方的戈壁,就决定来年一定要去趟新疆。第二次17年的时候终于到了新疆,但途中因为车辆故障,又无法修复好,只到了新疆的吐鲁番就被迫放弃行程往回走,当时心里是郁闷的想着只有在等一年了。
      18年国庆应为工作繁忙加上老婆也没时间,本以为是去不成的,没想到偶然的机会跟车友群的基友组成一队决定去新疆玩半个月。决定的很突然,准备的也很仓促,我们就这样踏上了第二次前往新疆的旅途。
       新疆最好的季节是9月到10月,路线可以先玩南疆从独库公里开向北疆。这样玩可以从夏末玩到秋天,绿色的草原和秋天的森林都可以看到。这也是这趟旅行总结出的经验。
         设备:A7r2+24-70gm+14-24适马,XT20+23,精灵4p,灵眸Osmo,两台手机S7和mate10。这次最大的遗憾就出现在精灵4p上,较大的体积让它非常扎眼,常常在景区门口或者景区周边还没飞行,光是警察或者安保人员看见箱子就被警告不能飞行和不能带入景区。看着天上的御实在有些郁闷,很多景点也无法航拍。所以出去游玩最好选择便携的无人机,在好的无人机不能飞也是白搭。
        由于新疆太大,每个景区的距离特别远,加上路上限速严重导致有些景点到了天已经黑了什么都看不到。所以去新疆玩时间上一定准备充分,尽可能留多的时间,下面的路线仅供参考。
新疆自驾路线:乌鲁木齐 —— 可可托海
                        可可托海 —— 布尔津
                        布尔津    —— 禾木
                        禾木       —— 喀纳斯
                        喀纳斯    ——  克拉玛依
                        克拉玛依 —— 伊宁
                        伊宁        —— 独山子
                        独山子     —— 库车
                        库车        —— 若羌
标签:精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2019-1-26 2#
漂亮                          
Kellogg  Mavic Pro认证用户 2019-1-26 3#
实在太漂亮了
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-1-26 4#
醉美新疆,风景漂亮,楼主专业
You're wron  Osmo认证用户 2019-1-26 5#
楼主总结辛苦。视频是直出么
   感觉有些景色真惊艳
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-1-26 6#
拍的很棒 很羡慕楼主 哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-27 7#
You're wronPhantom 4 Advanced1-26 11:33
楼主总结辛苦。视频是直出么
   感觉有些景色真惊艳
不是哈,都经过后期处理的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-27 8#
黄小祎Mavic Pro1-26 18:11
拍的很棒 很羡慕楼主 哈哈
谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-27 9#
DJI福州东泰禾体验店Mavic 2 Pro1-26 10:42
醉美新疆,风景漂亮,楼主专业
还需学习
马到成功   2019-1-28 10#
拍的很棒
非著名摄影师
陌刀尚浪   2019-1-28 11#
新疆人民发来贺电。。。正在准备入手御2
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-28 12#
真是大片
DDDJJJ  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-28 13#
好看,视觉享受
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-28 14#
好厉害,这景色真的是绝了,拍的完美!
Starscream  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-28 15#
公路追车那段是在姿态模式下飞的么?
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2019-1-29 16#
受益匪浅,感谢分享。
KobeWang  Mavic Air认证用户 2019-1-29 17#
全疆禁飞,都知道的,我其实蛮好奇版主是怎么飞起来的!!
辉辉向前飞  Inspire 2认证用户 2019-1-29 18#
确实很漂亮
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2019-1-29 19#
KobeWangMavic Air1-29 08:33
全疆禁飞,都知道的,我其实蛮好奇版主是怎么飞起来的!!
只有城市是禁飞的,郊外没有限制啊。
东东0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-29 20#
楼主拍的真漂亮,让我忍不住现在就想去新疆了。
djiuser_EuuBrbC   2019-1-29 21#
看到最后熟悉的仪表盘很高兴
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-30 22#
陌刀尚浪1-28 14:48
新疆人民发来贺电。。。正在准备入手御2
小巧的无人机真的很方便
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-30 23#
StarscreamPhantom 4 Pro1-28 19:05
公路追车那段是在姿态模式下飞的么?
是用目标锁定加上手动操控
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-30 24#
djiuser_EuuBrbC1-29 16:42
看到最后熟悉的仪表盘很高兴
你这也是这款车 车主?
雪线行者  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 25#
大美新疆
KobeWang  Mavic Air认证用户 2019-1-30 26#
梦@酒泉Mavic 2 Pro1-29 15:51
只有城市是禁飞的,郊外没有限制啊。
哦,谢谢,谢谢,正想去看看呢!
Rexitta  Mavic Air认证用户 2019-1-30 27#
mark一下坐标
djiuser_0InQSnB  Inspire 2认证用户 2019-2-1 28#
漂亮
流沙丶   2019-2-3 29#
漂亮
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-22 30#
没有污染,没有雾霾,还能维持几年?
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-25 31#
醉美新疆,漂亮风景~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-4 32#
新疆风景很漂亮哦!
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-16 33#
醉美新疆!幾乎跑遍全國,就差新疆沒去了~
已累计飞行264150米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论