请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

吐槽一下,口袋居然没有hdr,连曝光调节也没有

手机看帖 17 927
抛开画质不谈,2018年的产品了,逆光还能把人拍成一片死黑,比千元手机还差,实在不行你搞个曝光度调节也好啊,图片就不发了,有的自然有体会
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-1-26 2#
这是艺术效果,你不懂,只要慢镜头一开,全都拍什么都是艺术
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-1-26 3#
哈,逆光拍要買gopro。大疆的逆光都蠻弱的
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-26 4#
咸鱼出了吧
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-26 5#
曝光调节要在手机上进行
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2019-1-26 6#
链接手机
晓贤  Osmo Pocket认证用户 2019-1-26 7#
逼格不够 升格来凑
楼主   2019-1-26 8#
二咪大师兄1-26 09:45
曝光调节要在手机上进行
确实有,但是每次都要连手机我买这个来干什么,不就是冲着小巧便携才买的吗
同一个设备,有些人能拍出好作品,有些人就不行,比如我,好设备到我手里也出不来好作品
djiuser_WjaRAqO1-26 13:13
确实有,但是每次都要连手机我买这个来干什么,不就是冲着小巧便携才买的吗
因为便携才不会涵盖所有的功能吧,有些人还说配件也要加到单机上,那就不便携了呀,做到完美很难的
夏清  超级版主 2019-1-26 11#
楼主您好,在App中打开高级模式就可以自动或手动调节ISO,快门,EV这些相机参数哦。M档可以调快门和ISO,A档可以调EV。关于HDR及单机高级模式的需求,我帮您反馈给相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-26 12#
我只可以說, 好的東西可以令人容易拍出好片, 差的東西再專業的人只可以拍出廢片.

取景, 構圖都是一樣了, 廢片與否取決對焦, 曝光,畫面質素. 如果一心想拍比較有質素的片, 請大家不要在OP 上浪費時間,  比用手機還差的質素是事實改變不了, 不用再為這2千多費神, 交了一次學費, 下次不要再上DJI 當就可以了.
OsitaLV   认证飞友 2019-1-26 13#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-26 14:56
因为便携才不会涵盖所有的功能吧,有些人还说配件也要加到单机上,那就不便携了呀,做到完美很难的
这话说的,GoPro可不答应
金左脚  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-27 14#
夏清超级版主1-26 15:17
楼主您好,在App中打开高级模式就可以自动或手动调节ISO,快门,EV这些相机参数哦。M档可以调快门和ISO,A档可以调EV。关于HDR及单机高级模式的需求,我帮您反馈给相关工作人员哦。
希望增加自动hdr功能,不知硬件规格是否可行,麻烦给程序员加两个鸡腿
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-27 15#
OsitaLVInspire 21-26 22:35
哈哈哈哈,不答应也没有办法。
匠影  Mavic Air认证用户 2019-1-27 16#
OsitaLVInspire 21-26 22:35
对比OP与GoPro的大小和体型,OP尺寸是121.9*36.9*28.6mm。手柄部分尺寸大概是90*36.9*28.6mm。GoPro是62.3 W x 44.9 H x 33 D OP手柄部分体积是91立方毫米 GoPro大概是92立方毫米。但是GoPro的空间集成了镜头cmos比OP大的屏幕还有电池仓。所以OP的主板大小比GoPro的主板要大很多。没有集成wifi等等功能绝对不是主板空间不够。而是大疆就是不给你。要用,买附件去。别说续航问题。无线底座同样需要OP本机供电。不要打着便携的幌子来说机器做的很小内部空间不够。硬说内部空间不够,波轮等附件可能做不到集成。无线底座的功能绝对能集成到本机上去。大疆就是为了第一附加利润,增加附件销量。第二。节省成本。增加利润。第三,坐等OP二代集成无线功能进本机。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-28 17#
匠影Mavic Air1-27 23:16
对比OP与GoPro的大小和体型,OP尺寸是121.9*36.9*28.6mm。手柄部分尺寸大概是90*36.9*28.6mm。GoPro是62.3 W x 44.9 H x 33 D OP手柄部分体积是91立方毫米 GoPro大概是92立方毫米。但是GoPro的空间集成了镜头cmos比OP大的屏幕还有电池仓。所以OP的主板大小比GoPro的主板要大很多。没有集成wifi等等功能绝对不是主板空间不够。而是大疆就是不给你。要用,买附件去。别说续航问题。无线底座同样需要OP本机供电。不要打着便携的幌子来说机器做的很小内部空间不够。硬说内部空间不够,波轮等附件可能做不到集成。无线底座的功能绝对能集成到本机上去。大疆就是为了第一附加利润,增加附件销量。第二。节省成本。增加利润。第三,坐等OP二代集成无线功能进本机。
在理!同意!
夏清  超级版主 2019-1-29 18#
金左脚Mavic 2 Pro1-27 00:17
希望增加自动hdr功能,不知硬件规格是否可行,麻烦给程序员加两个鸡腿
您好,该需求我们已反馈给工程师。
已累计飞行1282米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论