正在上传图片(0/1)

遥控器拨杆的阻尼问题

手机看帖 10 2333
现在遥控器拨杆的阻尼太小了, 影响手感也影响精准控制, 能加点阻尼吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-8-11 2#
楼主您好,您所提出的建议石榴姐会向有关研发部门反馈的,感谢您对大疆的支持
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1661939.QQ  Air 2s认证用户 2015-8-11 3#
正确的方式是双指,相比于单指要精准的多。
OsitaLV   认证飞友 2015-8-11 4#
另外可以自己拆开控调阻尼
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
jiecui2005  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 5#
OsitaLV 发表于 2015-8-11 14:37
另外可以自己拆开控调阻尼
请教,怎么拆,怎么调?
544042901  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 6#
设置exp指数到0.3就行了
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-8-12 7#
别拆机器。我的做法是;两手指(食指和拇指)握住杆的根部,手指贴紧遥控器平面。这样阻尼就增加了。用的挺好。奥!还有一个前提,就是要用挂带。防止手滑遥控器滑落。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-8-12 8#
1661939.QQ 发表于 2015-8-11 14:36
正确的方式是双指,相比于单指要精准的多。
双指可以改善一些精度, 你尝试一下下降或上升过程中旋转, 这个时候阻尼带来的优势是很大的.
1661939.QQ  Air 2s认证用户 2015-8-12 9#
能增强阻尼当然最好,尤其是在刷锅的时候,新手不好掌握,手感最重要~
v3724  Mavic Pro认证用户 2015-8-12 10#
xiebai 发表于 2015-8-12 08:44
别拆机器。我的做法是;两手指(食指和拇指)握住杆的根部,手指贴紧遥控器平面。这样阻尼就增加了。用的挺 ...
挂带是标配的吗?请问
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-8-13 11#
自己做一个。也可以去买一个。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
已累计飞行20452米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论