请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御AIR镜头起雾返厂,客服让我等一周竟无结果

手机看帖 20 1359
15号开机发现AIR镜头内起雾,开机十多分钟仍无散去。内部起雾,无法擦拭

一月16号返厂寄修,寄修前与客服确认过,
17号DJI售后收到机子。
18号说检测毫无问题,让我在他们邮件回复镜头内起雾视频,挂电话之后回复了过去。没想到这一回复竟让我等了一周,与DJI客服沟通多次仍无结果,简直是无限期的回复“尽快”、“审核”;

星期四再次打电话确认仍无发视频,仍是说“尽快”,,然后晚上莫名才把周一说检查正常的图片上传。。

发视频等了一周刚才今天26号才发送过来,只是简单的飞机镜头拍摄的视频,看不到机子的镜头情况,有疑问回复了过去,竟当成我确认无问题并登记寄出机子了给我。。。服了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-1-26 2#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-TangMonk  DJI OM 4认证用户 2019-1-26 3#
御系列怎么老有镜头起雾的事啊!
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-1-26 4#
说了多少遍了,比较潮湿的地区需要把御放置在干燥箱里。

知道镜头发霉这回事吗?
知道镜头发霉这回事吗?
知道镜头发霉这回事吗?

重要的事情说三遍
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 5#
冬瑞超级版主1-26 18:33
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
CAS-2661
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 6#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-26 18:40

知道镜头发霉这回事吗?
知道镜头发霉这回事吗?
知道镜头发霉这回事吗?

重要的事情说三遍
道理谁都懂。  多少台起雾了,你去看统计一下,是设计不合理还是
洋子姐姐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-26 7#
起雾常有的事,特别是天冷,云台温差
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 8#
洋子姐姐Mavic 2 Zoom1-26 18:53
起雾常有的事,特别是天冷,云台温差
内部起雾。我防潮箱小,塞不下飞机  送回去打个胶密封下,主要是一封邮件拖了一周,现在回复我了,还要几天才能确认没问题送回来。。去玩是拿不到机子了
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2019-1-26 9#
镜头起雾也返厂?有必要吗?现在体会到返厂不是万能的了吧
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 10#
真腊主Phantom 3 Professional1-26 20:26
镜头起雾也返厂?有必要吗?现在体会到返厂不是万能的了吧
不返厂等着发霉了再返吗..本就是密封不严,你论坛搜索了解下,多少个机子,这通病多少人没完没了的有,开机就有,关机就没,内部起雾,说明有水蒸气,根本没法拍摄。了解些谢谢
失去鳞的鱼  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-26 11#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-26 18:40

知道镜头发霉这回事吗?
知道镜头发霉这回事吗?
知道镜头发霉这回事吗?

重要的事情说三遍
放在防潮箱里照样有水汽。
水汽不是在保存的时候进去的,而是在飞的时候进去的。
如果是我的话,我就自己拆开摄像头 用吹风机吹干,把不密封的地方用B7000胶封住。
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-1-26 12#
支持楼主正常是不应该起雾的,手机单反不管什么天气都不会起雾的
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 13#
失去鳞的鱼Mavic 2 Zoom1-26 21:18
放在防潮箱里照样有水汽。
水汽不是在保存的时候进去的,而是在飞的时候进去的。
如果是我的话,我就自己拆开摄像头 用吹风机吹干,把不密封的地方用B7000胶封住。
过保的时候是能自己动手就自己动手,我机子还在保修中,所以只好返厂了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 14#
白百佰Mavic Air1-26 22:23
支持楼主正常是不应该起雾的,手机单反不管什么天气都不会起雾的
谁都不想自己拍摄的时候,内部雾气挥之不去,真的是很难受的一件事儿
pro起雾    air也会吗
我就是我,我看到自己都上火 。
冬瑞  超级版主 2019-1-27 16#
楼主,您好,烦请回复完整的案例号给我,您提供的CAS-2661,冬瑞无法查询哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-27 17#
静置一段时间不能散去就可能有问题了。如果可以消散就没有问题的。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-27 18#
冬瑞超级版主1-27 15:48
楼主,您好,烦请回复完整的案例号给我,您提供的CAS-2661,冬瑞无法查询哦。
CAS-2661902-Q8W9G6
冬瑞  超级版主 2019-1-28 19#
NESTRYOPMavic Air1-27 22:57
CAS-2661902-Q8W9G6
您好,您的案例经核实,今天(28号)我们已有相关工作人员致电未接听,我们给您发送了短信,您看一下哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-29 20#
冬瑞超级版主1-28 16:26
您好,您的案例经核实,今天(28号)我们已有相关工作人员致电未接听,我们给您发送了短信,您看一下哦。
看到了,谢谢
冬瑞  超级版主 2019-2-14 21#
NESTRYOPMavic Air1-29 20:40
看到了,谢谢
楼主客气了哦。后续如有疑问,可以联系我们反馈哦。
已累计飞行132783米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论