正在上传图片(0/1)

卸2航点飞行问题

手机看帖 16 1472
卸2pro用航点飞行功能来标定兴趣点环绕,标定时是在中心,但实施时兴趣点偏差较大,为什么?不知大家有没有试过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-1-27 2#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员核实一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-1-30 3#
楼主您好,您指的偏差较大是什么和什么的偏差呢?
航点飞行功能的兴趣点是飞行时相机一直朝向兴趣点,并不是兴趣点环绕。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 4#
石榴姐超级版主1-30 09:51
航点飞行功能的兴趣点是飞行时相机一直朝向兴趣点,并不是兴趣点环绕。
我是用航点功能来模拟兴趣点环绕,就是景物在圆心,无人机在园周上的航点上,在标定时,景物是在中心,但执行航点任务时,景物总偏离园心,就是不在中心。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 5#
石榴姐超级版主1-30 09:51
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzODgyOTEwMA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=033edf4d20add8b88f8802bca26e90d44
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 6#
fans73ba3facPhantom 4 Pro1-30 15:25
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzODgyOTEwMA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=033edf4d20add8b88f8802bca26e90d44
视频如上
石榴姐  超级版主 2019-1-30 7#
fans73ba3facPhantom 4 Pro1-30 13:09
我是用航点功能来模拟兴趣点环绕,就是景物在圆心,无人机在园周上的航点上,在标定时,景物是在中心,但执行航点任务时,景物总偏离园心,就是不在中心。
好的,我帮您反馈给相关工作人员进行核实,后续回复您。
石榴姐  超级版主 2019-1-31 8#
您好,您是用什么打点方式呢?
地图打点会存在一定误差,看视频距离兴趣点很近,可能看起来会发生偏离。
另外,您的兴趣点在圆心,航点是在圆周吗?航点飞行时,航线不可能完全是圆哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-31 9#
石榴姐超级版主1-31 15:45
您好,您是用什么打点方式呢?
地图打点会存在一定误差,看视频距离兴趣点很近,可能看起来会发生偏离。
另外,您的兴趣点在圆心,航点是在圆周吗?航点飞行时,航线不可能完全是圆哦。
我是看App图像打点的,当时打点时是在中间,就算不是圆,那也是多边形,不应该偏差那么大
石榴姐  超级版主 2019-2-1 10#
fans73ba3facPhantom 4 Pro1-31 18:15
我是看App图像打点的,当时打点时是在中间,就算不是圆,那也是多边形,不应该偏差那么大
您好,我已转达给相关工作人员,后续回复您。
JZJ-JAKE  Osmo Action认证用户 2019-2-4 11#
石榴姐超级版主1-27 17:03
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员核实一下哦。
反复测试,御2固件升级后的航点飞行自由模式无效,真的无效,只能跟踪兴趣点和航点朝向。希尽快修正…
能否帮我反馈下…
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 12#
JZJ-JAKEMavic 2 Pro2-4 17:35
反复测试,御2固件升级后的航点飞行自由模式无效,真的无效,只能跟踪兴趣点和航点朝向。希尽快修正…
能否帮我反馈下…
我的自由模式正常啊
JZJ-JAKE  Osmo Action认证用户 2019-2-12 13#
fans73ba3facPhantom 4 Pro2-11 10:00
我的自由模式正常啊
我是御2带屏专业版…自带的dji go4…请问你是什么系统?
石榴姐  超级版主 2019-2-12 14#
JZJ-JAKEMavic 2 Pro2-4 17:35
能否帮我反馈下…
您好,操作步骤烦请您录个视频来看看。
另外,使用的飞行器固件版本号以及APP版本号分别是多少?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 15#
JZJ-JAKEMavic 2 Pro2-12 11:52
我是御2带屏专业版…自带的dji go4…请问你是什么系统?
我是P4P,ipad加遥控器
JZJ-JAKE  Osmo Action认证用户 2019-4-28 16#
石榴姐超级版主2-12 15:17
您好,操作步骤烦请您录个视频来看看。
另外,使用的飞行器固件版本号以及APP版本号分别是多少?

没录像~
俯仰角度没法调~朝向没法调~
石榴姐  超级版主 2019-4-29 17#
JZJ-JAKEMavic 2 Pro4-28 23:44
[图片]
没录像~
俯仰角度没法调~朝向没法调~
您好,您检查一下是否有关联兴趣点?
Mavic 2 在飞向第一个航点的过程中是可以控制云台俯仰的。
在航点间飞行时,如果开启了关联兴趣点,则云台将自动朝向兴趣点且不可控;如果没有关联兴趣点,则可以控制云台的俯仰。
另外,您是否有升级带屏遥控器的固件到最新版本(DJI带屏遥控器固件V01.00.0530)?
使用最新的4.3.16版本的APP。
若排查了还是这样,烦请录制个视频来看看。
已累计飞行1945450米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论