请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

可以肯定这次无人机备案是全国性的

手机看帖 23 5281
目前好像通过网络留有个人信息购买的航拍机都将会有police备案,在座还没接到邀请的不日都将坐等邀请,届时各位飞友将爱机打扮整洁出场。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jiecui2005  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 2#
可能是全国性的。
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-8-11 3#
我不会去的
www.mysterious_   2015-8-11 4#
陌生号码不接
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 5#

呵呵!那就对你没有办法了!想飞就飞!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 6#

好办法!陌生号码不接!陌生人敲门不开!!
gaokaiqla  Mavic Air认证用户 2015-8-11 7#
官网买的是不是幸免了?买了俩目前还是很安静……
HappyLu   2015-8-11 8#
我觉得,大疆有义务、责任提供购买者信息。或者电话通知购买者。这是国家大事。
544042901  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 9#
有人发过这贴了
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-8-11 10#
楼主 请开下门  查下你家气表~~~
楼主   2015-8-12 11#
呵呵,不接会直接找到你网上留的收货地址
hanzhaobing   2015-8-12 12#
我已经被派出所通知了,十月一前不要飞,电话里很客气,一口一个大哥的叫着,我就纳闷他们怎么查到我的。
楼主   2015-8-12 13#
hanzhaobing 发表于 2015-8-12 11:53
我已经被派出所通知了,十月一前不要飞,电话里很客气,一口一个大哥的叫着,我就纳闷他们怎么查到我的。 ...
你是通过淘宝买的吧,他们都能调出所有购买信息的
xiangxiaogu  Osmo Action认证用户 2015-8-13 14#
小地方没那个必要……
365117815   2015-8-13 15#
飞扬焰火 发表于 2015-8-12 09:36
呵呵,不接会直接找到你网上留的收货地址
那就找到10km之外的快递分拨点去了.....
328782100   2015-8-13 16#
yuchenwu.sina 发表于 2015-8-11 19:29
好办法!陌生号码不接!陌生人敲门不开!!
办个多号通先入手飞机,飞机到手果断取消号码
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-14 17#

拿你毫无办法!你就可以自由自在了!!
tanke  Mavic Air 2认证用户 2015-8-14 18#
把那些号码都共享出来,全提交到360黑名单,回头自动挂了。
jumus56@qq.com   2015-8-14 19#
不去能怎么样?
问到就说卖了,,或者直接挂掉。
楼主   2015-8-14 20#
jumus56@qq.com 发表于 2015-8-14 12:04
不去能怎么样?
问到就说卖了,,或者直接挂掉。
不做亏心事不怕鬼敲门,大大方方让他登记就是,越是躲着越是会被追着不放
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-8-15 21#
飞扬焰火 发表于 2015-8-12 15:03
你是通过淘宝买的吧,他们都能调出所有购买信息的
搞不清楚,规定禁飞的截止日期到底是9.5还是10.1?
楼主   2015-8-16 22#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-15 16:20
搞不清楚,规定禁飞的截止日期到底是9.5还是10.1?
北京市航空运动管理中心近日也发出通知称,为确保2015年国际田联世界田径锦标赛和中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间空中交通管控工作,确保空防安全。8月1日起至8月21日,在北京地区实施停售、停寄、停递各类航空器;8月22日至9月4日,一切单位、组织及个人利用轻型直升机、滑翔机、三角翼、动力伞、热气球、航空或航天模型等航空器进行体育飞行活动全面禁飞。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-8-16 23#
飞扬焰火 发表于 2015-8-16 09:23
北京市航空运动管理中心近日也发出通知称,为确保2015年国际田联世界田径锦标赛和中国人民抗日战争暨世界 ...
是呀!我也记得是到9.4 大阅兵结束时,可见到外地模友收到的告诫禁飞期有到9.13的还有到10.1的。感觉真应该全国正式发个公告,也好共同遵守。国家利益理应是首位的,共同遵守,没有异议。
philipfanw  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-29 24#
yuchenwu.sina 发表于 2015-8-11 19:28
呵呵!那就对你没有办法了!想飞就飞!
说如果不听劝告飞的话可能会被强制----今天打电话给我的警察蜀黍说的。。。原话:把你弄起来也不好是吧?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论