正在上传图片(0/1)

御2五维按键问题

手机看帖 13 3587
拆遥控器想清理里面屏幕的灰尘,小心翼翼拆五维按键还是连根拔起了,再硬按进去就松垮的不行,而且一个方向失灵,御1也拆过没事,这御2的五维按钮咋这么脆弱,哪位大神来指导下该咋办??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版认证用户 2019-1-29 2#
难不成要重新买个按钮重新焊接吗??
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-29 3#
天雨孤风Mavic 2 Pro1-29 00:15
难不成要重新买个按钮重新焊接吗??
不用焊接的
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-29 4#
没事拆它干嘛?
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-29 5#
我的御2pro的遥控上的五维杆,拆包就发现掉在盒子里了,然后自己直接怼上去了。从没用过那玩意,功能重叠还无法自定义其他功能。
Travel-Jia  Phantom 4 Pro认证用户 2019-1-29 6#
请看我的帖子~
老司机翻车那一篇,如果你跟我一样,那么恭喜你,是已经把五维按键的轴拔坏了,只有换~
冬瑞  超级版主 2019-1-29 7#
楼主,您好,这一情况,建议您选择我们官网自助寄修寄回您的设备,我们收到后会帮您看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
私自拆装,牛逼了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
冬瑞  超级版主 2019-1-29 9#
接着放松Mavic 2 Pro1-29 08:56
我的御2pro的遥控上的五维杆,拆包就发现掉在盒子里了,然后自己直接怼上去了。从没用过那玩意,功能重叠还无法自定义其他功能。
您好,是可以自定义的哦,在APP中自行调整功能定义,详细说明您可以参考我们的用户手册。
Travel-JiaMavic 2 Pro1-29 09:45
请看我的帖子~
老司机翻车那一篇,如果你跟我一样,那么恭喜你,是已经把五维按键的轴拔坏了,只有换~
不换了,太麻烦了,不用他就是了
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-29 11#
冬瑞超级版主1-29 11:51
您好,是可以自定义的哦,在APP中自行调整功能定义,详细说明您可以参考我们的用户手册。
[图片]
冬梅姐,我左右键现在没有反应,是否坏了?
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-29 12#
冬瑞超级版主1-29 11:51
[图片]
谢谢版主,我知道可以自定义,但是自定义功能和其他波轮或者按键的功能重复,而且五维键的手感差,反馈响应都比较慢
冬瑞  超级版主 2019-1-29 13#
金神鹰Mavic 2 Zoom1-29 13:42
冬梅姐,我左右键现在没有反应,是否坏了?
您好,这一情况可以选择我们官网自助寄修寄回看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
冬瑞  超级版主 2019-1-29 14#
接着放松Mavic 2 Pro1-29 14:52
谢谢版主,我知道可以自定义,但是自定义功能和其他波轮或者按键的功能重复,而且五维键的手感差,反馈响应都比较慢
您好,您可以根据您自己的需要选择哦。
已累计飞行189101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论