请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO4 4.3.12 可以在官网下载了

手机看帖 13 1581
IOS的早就更新了,安卓现在也可以了

https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads

扫描二维码即可~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-30 2#
感谢楼主分享~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansff9dccbf  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 3#
为什么我的遥控器一直提示升级失败
fansff9dccbf  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 4#
夏清超级版主1-30 13:18
感谢楼主分享~
为什么我的遥控器一直提示升级失败
尘封记忆  Osmo Action认证用户 2019-1-30 5#
不错呀,更新试试
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 6#
刚刚升级了规划了,等天气好了出去试试
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-30 7#
夏清超级版主1-30 13:18
感谢楼主分享~
这个安卓版 4.3.12的APK直接下载到电脑里,再复制到高亮屏中,能不能升级高亮屏到 4.3.12版本?
孙子子  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 8#
谢谢您,大美女!
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2019-1-31 9#
谢谢您,大美女!
夏清  超级版主 2019-1-31 10#
黑 马Mavic 2 Pro1-30 17:46
这个安卓版 4.3.12的APK直接下载到电脑里,再复制到高亮屏中,能不能升级高亮屏到 4.3.12版本?
您好,关于crystalsky的更新需求,我们已反馈给相关工作人员,目前还没收到具体消息,具体还请以官网更新信息为准哦。
夏清  超级版主 2019-1-31 11#
fansff9dccbfMavic 2 Pro1-30 13:23
为什么我的遥控器一直提示升级失败[图片]
您好,DJI 带屏遥控器可分别通过两种方式进行升级:无线升级、连接DJI Assistant 2升级。建议您按照以下步骤重新升级试试:

a)通过无线方式进行升级时,请确保遥控器已接入Wi-Fi,且无线网络连接正常。
1. 开启遥控器,首页进入系统设置。下滑到底,点击“系统升级”。
2. 点击“检查更新”。如需升级,系统将会进行提示。
3. 然后根据系统提示完成升级。
4. 升级完成后,遥控器将会自动重启。

b)使用DJI Assistant 2进行升级
1. 在遥控器电源关闭的情况下,使用USB 3.0 USB-C线连接遥控器与电脑。
2. 开启遥控器电源。
3. 启动DJI Assistant 2 调参软件,使用DJI 账号登陆并进入主界面。
4. 点击“GRC”,然后点击左边的固件升级按钮。
5. 选择并确认需要升级的固件版本。
6. DJI Assistant 2 调参软件将自行下载并升级固件。
7. 升级完成后,遥控器将会自动重启。

如果都升级失败,请导出遥控器的升级LOG,路径:/Dpad/com.dpad.update/LOG,导出后可以上传百度网盘,然后分享链接给我,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-1-31 12#
新版app航点只支持御2......打扰了,御1用户表示4.3.10之后只要不是强制升就懒得升了,反正老机器不会有什么新功能了
御2新手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-31 13#
感谢分享,已更新,增加了航点功能
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-12-28 14#
已累计飞行667823米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论