请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教悟2 X5S 的镜头卡口问题

手机看帖 9 4649
X5S标配的镜头是大疆的  我还要买其它焦段的镜头(在大疆镜头列表内的),但我不知道卡口的数据,望大疆美女告知。
另第三方镜头上有自动对焦和手动对焦,拍摄照片与视频时选择自动对焦还是手动对焦。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 1-30 16:18 2#
其实m43的镜头,从老蛙7.5mm到奥林巴斯45mm, 只要能插的上去, 配重做好, 都可以上。

对焦当然选自动,除了全手动头要起飞前调好外
楼主  Inspire 2认证用户 1-30 16:39 3#
热那亚船长1-30 16:18
其实m43的镜头,从老蛙7.5mm到奥林巴斯45mm, 只要能插的上去, 配重做好, 都可以上。

对焦当然选自动,除了全手动头要起飞前调好外
谢谢,如何配重那?到哪里买配重配件?买啥型号的配重配件?主要配重原理不懂,求教。
热那亚船长  Goggles认证用户 1-30 16:56 4#
djiuser_jYpxsQ4Mavic 2 Enterprise1-30 16:39
谢谢,如何配重那?到哪里买配重配件?买啥型号的配重配件?主要配重原理不懂,求教。
云台像天平一样 两边差不多重就可以了
配重块大疆官网商城有卖 里面有对应型号 你仔细去看看

石榴姐  超级版主 1-30 17:20 5#
楼主您好,M4/3卡口。
以标配镜头为例子,如果镜头本身的AF/MF开关设为了‘MF’,则无法进行自动对焦。
镜头本身的AF/MF开关设为了‘AF’,则自动对焦和手动对焦都可用,可在App中自行调节。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 1-30 17:20 6#
热那亚船长1-30 16:56
云台像天平一样 两边差不多重就可以了
配重块大疆官网商城有卖 里面有对应型号 你仔细去看看

[图片]
感谢您的回复。
楼主  Inspire 2认证用户 1-31 09:19 7#
石榴姐超级版主1-30 17:20
楼主您好,M4/3卡口。
以标配镜头为例子,如果镜头本身的AF/MF开关设为了‘MF’,则无法进行自动对焦。
镜头本身的AF/MF开关设为了‘AF’,则自动对焦和手动对焦都可用,可在App中自行调节。
你好,大疆在X5S上标配的镜头有AF与MF吗?
石榴姐  超级版主 1-31 15:09 8#
djiuser_jYpxsQ4Mavic 2 Enterprise1-31 09:19
你好,大疆在X5S上标配的镜头有AF与MF吗?
您好,是有的哦。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 1-31 20:09 9#
照着兼容列表里面的买就行了,奥林巴斯9-18就别买了。
fansc8004210  Goggles认证用户 3-16 15:04 10#
搭车问一下,松下42.5/1.7那个头能用吗
已累计飞行5861米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论