请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2拍摄视频偏白

手机看帖 8 809
前天第一次飞,飞了25分钟,录的视频有13G大小,导到电脑以后用播放器播放有卡顿,手机播放不卡,
而且画面偏白,好像曝光过度一样,是要调什么参数吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的啊浩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-31 2#
你这哪里是偏白啊,过曝了啊!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
zpfbaggio   2019-1-31 3#
改变参数啊,标胶还是专业?
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-2-1 4#
不是白平衡不对,就是曝光加多了
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-2-1 5#
手碰触触摸屏不小心增加了曝光量,我有过类似的经历。
djiuser_plZqOM2   2019-2-1 6#
飞机开机显示电池有百分之五十多,但是只飞了6分钟就只有20%。请问为什么?哪位大神知道?
还有,升级固件后,限高又变成了120米,而且无法更改,急!
放飞机的啊浩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-3 7#
djiuser_plZqOM22-1 22:35
飞机开机显示电池有百分之五十多,但是只飞了6分钟就只有20%。请问为什么?哪位大神知道?
每次起飞要满电飞
春媚  超级版主 2019-2-14 8#
您好,楼主,从您提供的截图来看,应该是过曝了哦,您可以尝试适当调节一下曝光参数试试(例如适当调低EV值等)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-2-14 9#
djiuser_plZqOM22-1 22:35
您好,建议您飞行前,将智能电池电量充满,确保飞行安全。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论