请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI带屏遥控器升级失败的解决方案【亲测有效】

手机看帖 10 1612
升级350版本失败后,为秉持着打破砂锅问到底,不撞南墙不回头的精神。
每一个场景都遍历了一次。
最终摸索出来了,如何正确的升级的姿势。
楼下搬好小板凳,准备卖爆米花。
首先,说一下关于这个功能的感受.
那就是设置为内置存储真的一点卵用都没有。
第一,功能上和便携式存储的功能基本一致。
第二,还不如便携式存储好用。
强烈建议各位老鸟们,给设置成为便携式存储,否则真的一堆坑。
目前手机厂商都没有开放这个功能,不知道DJI怎么想的。
那么什么情况下会升级失败呢?
把SD卡设置内部存储,同时迁移数据,一定会升级失败。
像SD卡设置成为便携式存储,SD卡设置内部存储,不迁移数据,目前,升级自测没有失败。
那么,如果我设置成为了内部存储又迁移了数据,是不是就凉凉了呢?
别急!还能抢救一下!

【注意!前方核能!这句话不看会死人】
由内部切换成为外部前,一定要做好备份!一定要!不然你会发现你的素材全部消失。
下面开始我的操作

1、在系统设置中,点击存储
2、在存储中,点击SD卡
3、在右上角点击三个竖点点
4、选择“格式化为便携式存储设备”
5、点击“格式化”
6、最后大功告成,就转换成为便携式存储,然后再升级就可以升级成功了!
对于DJI的工程师,我们能怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2-1 19:55 2#
首贴的评论给自己
Ghost-Jerry  Inspire 2认证用户 2-1 19:59 3#
实在,楼主你的遥控器成砖了吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2-1 20:08 4#
Ghost-JerryInspire 22-1 19:59
实在,楼主你的遥控器成砖了吗?
目测,还能再战一段时间
djiuser_Hni2ttp  Mavic 2 Zoom认证用户 2-1 23:24 5#
但是便携式存储没办法直接将down下来的照片视频原片直接down在sd卡里。。
DJIC  Inspire 1 V2.0认证用户 2-2 00:29 6#
djiuser_Hni2ttpMavic 2 Zoom2-1 23:24
但是便携式存储没办法直接将down下来的照片视频原片直接down在sd卡里。。
可以在DJI GO4里设置的,带屏遥控器特有的功能。
石榴姐  超级版主 2-2 09:19 7#
楼主您好,感谢您的分享。
请叫我红哥   2-2 14:43 8#
楼主你真牛,比牛皮还牛
楼主牛皮   比牛还牛皮
我就是我,我看到自己都上火 。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 3-18 15:38 10#
遥控器设置下载原片到SD卡以后,高清图都没法用GOSHARE同步到手机。大大的bug
我如果下载到遥控器内置内存里,没多久空间就爆仓。不知道DJI怎么想的。
楼主  Inspire 2认证用户 3-28 22:06 11#
logicpjcMavic 2 Pro3-18 15:38
遥控器设置下载原片到SD卡以后,高清图都没法用GOSHARE同步到手机。大大的bug
我如果下载到遥控器内置内存里,没多久空间就爆仓。不知道DJI怎么想的。
怕是他们一直想不开
已累计飞行12277米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论