请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于口袋灵眸的手机插口很紧的问题

手机看帖 9 2189
口袋灵眸的手机接头每次在机器上正插和反插时都非常的紧,每次都要用大力抠开,想问一下长期这样会不会让机身那个卡口磨损的松掉?
其实我是不确定每次都要这样大力抠开?因为原来的盖子发现已经松垮了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yws0916  Mavic Pro认证用户 2-2 23:11 2#
不磨壞怎麼賣新的給你丫?
夏清  超级版主 2-3 09:40 3#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不紧容易接触不良把  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2-12 15:45 5#
夏清超级版主2-3 09:40
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
帮我确认了吗?手机插头和拨轮在安装和拆开时就是这样强力抠开吗?
夏清  超级版主 2-15 18:49 6#
天涯-LeoMavic Pro2-12 15:45
帮我确认了吗?手机插头和拨轮在安装和拆开时就是这样强力抠开吗?
楼主您好,这一情况是正常的哦,请参考Osmo Pocket手机转接头正确的安装和取下方式进行使用即可:
安装方式:请双指拿住手机转接头黑色外壳正面(不要拿银色接口处),对准手柄正面安装牙口,往右推至正确位置后会有“咔哒”声代表正常安装好。
取下方式:请用右手手指按住手机转接头黑色外壳的右侧往左推,左手双指拿住转接头黑色外壳正面取下来(不要拿银色接口处)。
djiuser_uiehg5E  Osmo Mobile 2认证用户 2-18 22:18 7#
接安卓手机没有IPHONE紧啊,而且稍微碰一下还会断连。。不知道楼主有没有出现这种情况 ?
djiuser_pvPFeAc  Osmo Pocket认证用户 3-12 11:33 8#
djiuser_uiehg5E灵眸 Osmo 口袋云台相机2-18 22:18
接安卓手机没有IPHONE紧啊,而且稍微碰一下还会断连。。不知道楼主有没有出现这种情况 ?
我的安卓也很紧,倒是把手机插口那边弄得有些晃动了
Michenxu   5-6 08:06 9#
是的,我也遇到了同样的问题,就是使劲给硬拔下来吗?
djiuser_nlDJQzJ  Osmo Pocket认证用户 6-15 16:57 10#
非常紧,根本抠不下来,用上面官方的方法根本推不下来
已累计飞行623米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论