请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p+v2.0维修云台后录视频出现雪花

手机看帖 5 989
之前云台一直有点问题,指南针侧身校正的时候云台无法保存自稳,校正后无法保存水平。
1月份云台保修到期,就12月底寄去大疆检测。结果如图。

维修回来后出现这个情况,一开始不明显,录十段大概有一段会出现雪花,最近几天发现越来越严重,
十段大概有三到四段都会这样。
情况如下视频。

想请问下这个该怎么解决。。。是什么问题?
维修云台前没有过这样的情况,
云台到1月份已经过保了,
飞机回来后没怎么飞,也没有任何碰撞。
维修结束后大疆工作人员再三保证会检测好没问题再发货。。。
结果这样。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日蚀之音  DJI OM 4认证用户 2019-2-4 2#
处女座表示受不了  还得再修。。。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-2-4 3#
日蚀之音Mavic 2 Zoom2-4 16:26
处女座表示受不了  还得再修。。。
好像是卡的问题。。。估计是我搞错了~我今天换了张内存卡,拍了十来段都没再出这个问题了。在试试看再说。希望是我的卡出问题了。
春媚  超级版主 2019-2-4 4#
firyangPhantom 4 Pro V2.02-4 20:46
好像是卡的问题。。。估计是我搞错了~我今天换了张内存卡,拍了十来段都没再出这个问题了。在试试看再说。希望是我的卡出问题了。
楼主您好,新年快乐!感谢告知,烦请您再试试看,如若还是存在异常,烦请您提供一下Micro SD卡原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-2-4 5#
春媚超级版主2-4 22:10
楼主您好,新年快乐!感谢告知,烦请您再试试看,如若还是存在异常,烦请您提供一下Micro SD卡原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
谢谢!新年快乐!!!不好意思~我再多试试吧,应该是我的卡有问题。
春媚  超级版主 2019-2-11 6#
firyangPhantom 4 Pro V2.02-4 23:49
谢谢!新年快乐!!!不好意思~我再多试试吧,应该是我的卡有问题。
楼主您好,感谢回复~

如若后续还有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行685904米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论