请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo pocket自动重置,有遇到的吗?

手机看帖 14 2018
头两天出现过一次,自动变成英文菜单,我还以为误操作,结果今天又变成英文了,这次绝对没有误操作
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-9 来自 11#
您好,楼主,目前此问题已经反馈至相关工程师知悉,如若方便也麻烦您将Osmo Pocket连接到电脑,将整个log文件打包上传至网盘,将链接分享给我们,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-2-9 来自 13#
烦请大家参考我置顶回复哦,目前反馈的此问题,相关工程师已知悉,我们正全力排查定位原因,会尽快进行解决,烦请大家耐心等待一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-2-6 2#
咸鱼出了
JKAir  Mavic Air认证用户 2019-2-6 3#
同样问题。已经反馈版主了
平井一夫  DJI OM 4认证用户 2019-2-6 4#
常有的事
aijie  Osmo Pocket认证用户 2019-2-7 5#
经常,习惯了就好。我还发生过:拍摄过程中,自动重启2次,当时是Wi-Fi套件连接的手机
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-2-7 6#
aijie灵眸 Osmo 口袋云台相机2-7 00:35
经常,习惯了就好。我还发生过:拍摄过程中,自动重启2次,当时是Wi-Fi套件连接的手机
系统工作不稳定,重启了?
小下下  Mavic Pro认证用户 2019-2-7 7#
我也出现好几次了,已经升级了最新固件。
金左脚  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-8 8#
最新的固件是有此bug,只有等下次更新了
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-8 9#
前天出现过一次。开机没正常开机,后来重新开机变英文,所有设置都默认了
jason_ai  Osmo Pocket认证用户 2019-2-9 10#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机2-7 09:17
系统工作不稳定,重启了?
最新固件,当时在使用wifi底座,突然就重启了,重启了一次还不够,自动重启了2次才恢复正常。此现场发生一次。
春媚  超级版主 2019-2-9 12#
JKAirMavic Air2-6 21:58
同样问题。已经反馈版主了
您好,您提供的log已经提交至相关工程师,烦请耐心等待哦。
Lacri  Osmo Mobile 2认证用户 2019-2-11 14#
每天一次,也是醉了
woodyfz  Osmo Pocket认证用户 2019-2-11 15#
同样情况+无数次
已累计飞行1282米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论