请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡了,请问好友们如果维修要多少钱?

手机看帖 21 1336
炸鸡了,请问好友们这大疆精灵4Pro暗夜版如果维修要多少钱?云台掉出了,Y轴上架断了,相机可能没坏,机臂外壳也破裂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-9 来自 14#
您好,楼主,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

寄回后,我们会进行定损检测,后续会将检测结果以及报价单发送至您的邮箱,如若您有任何疑问,可随时与我们联系。

维修配件价格也可以在大疆官网进行查询的哦:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-2-8 2#
如果相机没坏,1000多元吧,仅供参考。
Hui辉哥   2019-2-8 3#
返厂维修吧
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 2019-2-8 4#
看着都心疼,维修价格肯定不菲。。。
来自帝都的小飞手~~~
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-8 5#
2000大洋~
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-8 6#
下不来一千块!
楼主   2019-2-8 7#
有的要一千有的要两千,请问好友们有没有个确切的回答?有没有返厂维修的价值?
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-2-8 8#
喜洋洋摄影2-8 22:22
有的要一千有的要两千,请问好友们有没有个确切的回答?有没有返厂维修的价值?
返厂维修,回来新的一样,我的比你摔得重1700多
楼主   2019-2-8 9#
zsj63562-8 22:41
返厂维修,回来新的一样,我的比你摔得重1700多[图片]
请问好友你当时返厂维修是在保修期内吗?是不是在保修期内返厂维修会减少点钱?我的刚过保修期是不是要比在保修期内花更多钱?
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-2-9 10#
喜洋洋摄影2-8 23:52
请问好友你当时返厂维修是在保修期内吗?是不是在保修期内返厂维修会减少点钱?我的刚过保修期是不是要比在保修期内花更多钱?
是保修期,倒退上升,自己的责任,无优惠。你可以上传大疆数据,如是大疆的责任,在保修期内会优惠的。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2019-2-9 11#
具体维修价格要寄回测试后才能决定,有些损伤要测试后看数据是否异常,目测只是大概
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2019-2-9 12#
请问您是旧州的吗
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小薄荷  Inspire 1认证用户 2019-2-9 13#
1000左右吧,不能太贵吧,到不了2k应该。注意快递时不要出现二次损伤。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-9 15#
没买保险?
我是新手ON.1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-10 16#
相机没坏,无进水的情况下。维修费用1500—2000吧    猜的。我感觉有维修价值!
djiuser_0h0lbA3  Phantom 3 SE认证用户 2019-3-1 17#
修好了吗,今天我的炸机,一模一样,多少大洋
楼主   2019-3-12 18#
zsj63562-9 07:31
是保修期,倒退上升,自己的责任,无优惠。你可以上传大疆数据,如是大疆的责任,在保修期内会优惠的。
请问好友,这个定损结果正常吗?
经检测,定损结果为:R轴支架V2断裂,P轴支架变形,云台软排线(长)断裂,Yaw 电机破损,Pitch轴电机松动,上盖(带LOGO)变形,中框变形,M2电机损坏导致电机异响。

消耗物料清单
2312S电机(黑)
数量: 1
单价: 110.00
总额: 110.00

上盖(带LOGO)(黑)V3
单价: 40.00
总额: 40.00

中框(黑)
单价: 127.00
总额: 127.00

P轴支架V2
单价: 44.00
总额: 44.00

Pitch轴电机
单价: 75.00
总额: 75.00

云台软排线(长)V04
单价: 92.00
总额: 92.00

R轴支架V2
单价: 38.00
总额: 38.00

Phantom 4 Yaw电机 V2

维修服务费二级维修
总额: 120.00

运费
18.00

总计
739.00

折扣金额
0.00

应付总价(RMB)
739.00
楼主   2019-3-12 19#
djiuser_0h0lbA3Phantom 4 Advanced3-1 22:35
修好了吗,今天我的炸机,一模一样,多少大洋
正在修,大疆厂家的定损结果的价格为739元,定损结果详情和消耗物料清单你可以看上面我的回复
楼主   2019-3-12 20#
春媚超级版主2-9 15:07
您好,楼主,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

寄回后,我们会进行定损检测,后续会将检测结果以及报价单发送至您的邮箱,如若您有任何疑问,可随时与我们联系。

维修配件价格也可以在大疆官网进行查询的哦:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
已寄回了,谢谢春媚姐的回复!
春媚  超级版主 2019-3-12 21#
喜洋洋摄影3-12 16:11
已寄回了,谢谢春媚姐的回复!
您好,楼主,感谢您的回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-13 22#
喜洋洋摄影3-12 14:22
请问好友,这个定损结果正常吗?
经检测,定损结果为:R轴支架V2断裂,P轴支架变形,云台软排线(长)断裂,Yaw 电机破损,Pitch轴电机松动,上盖(带LOGO)变形,中框变形,M2电机损坏导致电机异响。

消耗物料清单
2312S电机(黑)
单价: 110.00
总额: 110.00

上盖(带LOGO)(黑)V3
单价: 40.00
总额: 40.00

中框(黑)
单价: 127.00
总额: 127.00

P轴支架V2
单价: 44.00
总额: 44.00

Pitch轴电机

云台软排线(长)V04
单价: 92.00
总额: 92.00

R轴支架V2
单价: 38.00
总额: 38.00

Phantom 4 Yaw电机 V2

维修服务费二级维修
总额: 120.00

运费
18.00

总计
739.00

折扣金额
0.00

应付总价(RMB)
739.00
这个定价合理,摔成这样花几百大洋,我们以后飞着就无后顾之忧了,有大奖售后作保障。
已累计飞行15121米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论