请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

江湖救急

手机看帖 11 1103
出来旅游居然忘记带无人机的充电器了,今天我在秭归,明天去奉节,大后天返回宜昌,在后面两天去武汉。有没有重庆湖北的飞友救个急,顺便带我一起飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2019-2-9 2#
论坛里飞友先看看能不能给你帮忙
虽然我身在河北,可以给你点建议。
可以去闲鱼,淘宝搜一下当地范围内有没有卖/租飞机的,最好是卖充电器的,问问能不能借/租用/买一个。反正也不贵不是。
楼主   2019-2-9 3#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-9 18:27
论坛里飞友先看看能不能给你帮忙
虽然我身在河北,可以给你点建议。
可以去闲鱼,淘宝搜一下当地范围内有没有卖/租飞机的,最好是卖充电器的,问问能不能借/租用/买一个。反正也不贵不是。
非常感谢!看看是否有缘,不行节省着把电池用光就不飞了。
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-10 4#
来武汉有需要的话,充电器我借给你
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2019-2-10 5#
pro全能背包的缺点,要是AIR全能背包就能带上充电器了!
IcannotThinkOfA  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-10 6#
BG3UBC2-10 11:17
pro全能背包的缺点,要是AIR全能背包就能带上充电器了!
pro也可以吧
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-2-10 7#
这也能忘
楼主   2019-2-10 8#
空中回旋的屁2-10 02:26
来武汉有需要的话,充电器我借给你
非常感谢!武汉有黄鹤楼,还有啥地方值得推荐?
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-10 9#
bolewolf2-10 13:45
东湖是必须的,还有江汉关,科技馆的军舰
不过这几天武汉天气你只有拍雾了
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2019-2-10 10#
原装背包的带不上充电器的
djiuser_2wDJyEM  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 11#
bolewolf2-10 13:45
还有几座长江大桥可以拍
楼主   2019-2-12 12#
空中回旋的屁2-10 15:31
东湖是必须的,还有江汉关,科技馆的军舰
不过这几天武汉天气你只有拍雾了
在夔门炸鸡了,幸好只是毁了桨叶,这下老实太平了,不飞了
已累计飞行83481米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论