请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有关搜星的那些事儿

手机看帖 5 660
我是小白,刚刚飞了20几个架次,但我发现有时悬停很不稳定,有人说6颗星就可以稳定,那么我搜到的是10颗星,为什么还会不稳定呢?昨晚我用AndroiTS GPS到我每次起飞的地方重新搜星测试发现:
我们搜索到的卫星有部分卫星的全球定位系统和A-GPS功能都是关闭状态!就是说我们搜到的10颗星,其中有几颗是处于休眠状态的,此刻能真正为我们提供服务的是不足10颗,图2中灰白色条就是关闭状态的卫星。所以大家不要被眼前的数字所迷惑,建议飞友尽可能在多星状态下起飞更稳定更安全。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2-11 16:55 2#
多谢提醒
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2-12 13:20 3#
姿态模式
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-15 16:18 4#
6个星肯定不稳,楼主是什么机型?以下情况针对双模的机型
还要看旁边的格数也就是质量,5格满才稳,4格也会飘得。
一般十几颗才能到5格。
10颗也是少了的。但是已经够起飞了
单GPS的飞机已经很少了,3s以后的一体化消费机都是双模
楼主   2-17 14:09 5#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-15 16:18
6个星肯定不稳,楼主是什么机型?以下情况针对双模的机型
还要看旁边的格数也就是质量,5格满才稳,4格也会飘得。
一般十几颗才能到5格。
10颗也是少了的。但是已经够起飞了
单GPS的飞机已经很少了,3s以后的一体化消费机都是双模
表示坚决赞同。
af828af163  Mavic 2 Pro认证用户 4-1 23:03 6#
通常12粒星才稳阵
已累计飞行31508米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论