请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为何没有资格加入DJI SELECT

手机看帖 11 769
我购买了购买大疆消费级主机,为何提示没有资格加入DJI SELECT
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2-11 13:40 2#
你在哪里购买的,貌似仅限官网购买,天猫,京东无效
楼主  Mavic Pro认证用户 2-11 14:53 3#
djiuser_d5BwVB5Spark2-11 13:40
你在哪里购买的,貌似仅限官网购买,天猫,京东无效
dji.com大疆商城
春媚  超级版主 2-11 15:30 4#
您好,楼主,在大疆官方商城购买大疆消费级主机*,且该订单中所有商品签收 15 天后无退换货行为,即可获得购买DJI Select会员的资质哦。

* 消费级主机包括以下大疆无人机及手持设备:灵眸 Osmo 口袋云台相机、如影 Ronin-S、“御” Mavic 系列、“晓” Spark、精灵 Phantom 系列、灵眸 Osmo 手机云台、灵眸 Osmo 手机云台 2、灵眸 Osmo 手持云台相机、灵眸 Osmo+ 手持云台相机以及 DJI 飞行眼镜。 专业级主机包括但不限于以下大疆无人机及手持设备:“悟” Inspire 系列、灵眸 Osmo Pro/RAW、禅思 Zenmuse 系列、如影 Ronin 系列、行业应用及农业植保系列。专业级主机(如影 Ronin-S 除外)不在 DJI Select 会员的资质及适用范围内。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2-12 08:29 5#
春媚超级版主2-11 15:30
您好,楼主,在大疆官方商城购买大疆消费级主机*,且该订单中所有商品签收 15 天后无退换货行为,即可获得购买DJI Select会员的资质哦。

* 消费级主机包括以下大疆无人机及手持设备:灵眸 Osmo 口袋云台相机、如影 Ronin-S、“御” Mavic 系列、“晓” Spark、精灵 Phantom 系列、灵眸 Osmo 手机云台、灵眸 Osmo 手机云台 2、灵眸 Osmo 手持云台相机、灵眸 Osmo+ 手持云台相机以及 DJI 飞行眼镜。 专业级主机包括但不限于以下大疆无人机及手持设备:“悟” Inspire 系列、灵眸 Osmo Pro/RAW、禅思 Zenmuse 系列、如影 Ronin 系列、行业应用及农业植保系列。专业级主机(如影 Ronin-S 除外)不在 DJI Select 会员的资质及适用范围内。
买了,没退货啊
春媚  超级版主 2-13 17:28 6#
您好,楼主,感谢您的回复,请问您登录官网商城下单的账号是多少呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2-14 10:43 7#
春媚超级版主2-13 17:28
您好,楼主,感谢您的回复,请问您登录官网商城下单的账号是多少呢?
账号是手机号,可以公开在论坛吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2-14 10:43 8#
春媚超级版主2-13 17:28
春媚  超级版主 2-14 16:24 9#
大石洞Mavic Pro2-14 10:43
您好,楼主,感谢回复,已经将此情况反馈至相关工作人员核实,请稍等。
春媚  超级版主 2-14 17:12 10#
大石洞Mavic Pro2-14 10:43
您好,楼主,烦请您重新到官网商城购买页面刷新一下试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 10:16 11#
春媚超级版主2-14 17:12
您好,楼主,烦请您重新到官网商城购买页面刷新一下试试。
没有用,刷了N天了
春媚  超级版主 2-17 10:53 12#
大石洞Mavic Pro2-15 10:16
没有用,刷了N天了
您好,楼主,如若您的账号就是登陆论坛的账号,那么麻烦您退出账号重新登录一下官网商城即可哦。

如若不是,烦请您提供一下账号(我获取后会帮您屏蔽处理),谢谢。
已累计飞行96396米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论