请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2的带屏遥控套装有必要吗?还是买标配的就行?

手机看帖 25 3692
如题,御2的带屏遥控套装有必要吗?还是买标配的就行?大家觉得有必要买带屏的吗?毕竟价格差这么多
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Twins  Goggles认证用户 2019-2-11 2#
这个要看个人需要了。我个人认为带屏遥控的体验好于普通需要夹手机的遥控器,所以我推荐买带屏遥控套装!
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 3#
原装太水~零下2度操作,飞一块电少了30%左右
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-2-11 4#
如果电池,车充这些和带屏控让我二选一,我不会选带屏控。
如果我有了电池,我还有几千块钱,我可能会去买个spark耍耍。。。因为这个比带屏控好玩
钱真的多就买带屏控吧,体验肯定不错的。
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 5#
原装遥控冬天都掉电快吗?
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2019-2-11 6#
个人觉得一般讲究收纳体积和重量的,不急着赶日出日落时间起飞的,电池在3块左右的可以买标准套装。如果电池比较多5块以上的,需要快速起飞的,又经常在极端环境飞的可以考虑带屏套装。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-11 7#
其实还是要看钱包。
Goodcat007  Mavic Mini 2认证用户 2019-2-11 8#
不心疼钱为什么不买带屏的?
Gobi  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-11 9#
大冬天飞过DJI飞机的多半会选带屏遥控器版本
坦克兵zhong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 10#
当初二者摆在我面前,我选择了标配,但不到1个月我后悔了!
猛龙过江  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 11#
坦克兵zhongMavic 2 Pro2-11 20:31
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 12#
好想卖掉现在的普通遥控器去买带屏的,可惜1600买来的,不知道能多少卖掉?
Twins  Goggles认证用户 2019-2-12 13#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro2-12 10:24
好想卖掉现在的普通遥控器去买带屏的,可惜1600买来的,不知道能多少卖掉?
1600买来的是啥意思?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-2-12 14#
我觉得标配就可以
mengpeng1202  Mavic Mini 2认证用户 2019-2-13 15#
我总觉得带屏的有点丑。
而且贵得那些钱,完全可以买一个同配置的手机来用。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-20 16#
Twins2-11 13:22
这个要看个人需要了。我个人认为带屏遥控的体验好于普通需要夹手机的遥控器,所以我推荐买带屏遥控套装!
带屏的是安卓系统,不知道时间长了会不会变卡?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-20 17#
接着放松Mavic 2 Pro2-11 16:17
个人觉得一般讲究收纳体积和重量的,不急着赶日出日落时间起飞的,电池在3块左右的可以买标准套装。如果电池比较多5块以上的,需要快速起飞的,又经常在极端环境飞的可以考虑带屏套装。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-20 18#
带屏的配置低吗?带屏的是安卓系统,不知道时间长了会不会变卡?
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2019-2-21 19#
Sam闪电御Mavic Pro2-20 23:02
带屏的配置低,CPU基本上2年前的千元机水平。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-21 20#
自顶
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-21 21#
mengpeng1202Mavic 2 Pro2-13 09:52
我总觉得带屏的有点丑。
而且贵得那些钱,完全可以买一个同配置的手机来用。
万一手机兼容性不好就惨了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-21 22#
为啥后悔啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-2-21 23#
接着放松Mavic 2 Pro2-21 08:44
带屏的配置低,CPU基本上2年前的千元机水平。
所以买带屏的还是标配?
mengpeng1202  Mavic Mini 2认证用户 2019-2-21 24#
Sam闪电御Mavic Pro2-21 11:22
万一手机兼容性不好就惨了
多三千块买个屏幕,我加点钱买个8或者8P,还多个苹果手机用。。。而且苹果的兼容性没什么可说的吧?
Twins  Goggles认证用户 2019-2-21 25#
Sam闪电御Mavic Pro2-20 23:02
安卓系统变卡主要是随着时间推移装了越来越多的app,导致系统里**太多。特别是**不通过谷歌play商店审核的流氓app,都在后台自启。这些才是导致安卓系统时间用长了会让用户觉得越来越卡的主要原因。带屏遥控器不太一样,如果你不是喜欢在里面装各种各样的app,应该是不会变卡的!我个人也建议没必要在带屏遥控器里装什么额外的第三方app,还是做到专物专用比较好。
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2019-2-21 26#
Sam闪电御Mavic Pro2-21 11:24
所以买带屏的还是标配?
各尽所需,既然楼主在带屏和不带屏的里面选的这么纠结,说明楼主预算还是纠结的了,那买个普通遥控套装吧。普通遥控携带方便,安装用点时间,使用苹果设备的话电量凑合,一般环境用来说没有问题。
已累计飞行69236米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论