请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3分钟短片 《回家过年》

手机看帖 7 2821
    “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。又是一年一度的春节,想回家的念头越来越浓,没有一种感情比亲情更浓烈,没有一种温暖比得上过年回家。

于是天刚亮,就踏上了回家的路,城里再好吃的饭菜也没父母做的香。吃柴火饭,小时候的味道,一切如初。初一陪父母赶场,看见父亲吃甘蔗又惊又喜,他有年轻人般的干劲,勤劳善良,朴实无私,喜烟酒。施人与善,广种福田,施人与恶,福报连连。做人要诚实,要善良,这就是我们的家风家训。

下午又急匆匆的返程,想出去走走,看看世界,陪小孩出去看雪,这个春节基本就在外面渡过了。

回来后受微小说作家的启发,萌想剪辑个视频作为这个春节的纪念,才发现很多很多都没拍,最后硬生生的自拍剪辑直出。祝大家春节快乐!心想事成!

航拍和走路由悟2X7随拍,由于手拿悟2太重,其他由GOPRO7随拍。
无人机拍摄图片
视频截图
视频截图
视频截图
视频截图
视频截图
标签:悟2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 2#
过年一家团聚就是最好的了,不错
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-2-11 3#
不错,镜头衔接  人员组织都很到位!加油^0^~
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-11 4#
祝节日愉快。。。。。
精彩的编辑及拍摄。。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-11 5#
阳光海岸线Inspire 22-11 18:50
不错,镜头衔接  人员组织都很到位!加油^0^~
谢谢夸奖,相互学习。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-11 6#
华电Phantom 4 Pro2-11 19:01
祝节日愉快。。。。。
精彩的编辑及拍摄。。
谢谢
太原昊子  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 7#
楼主辛苦了!好拍摄,好想法,镜头画面虽然不绚丽,但游子思乡的心情刻画得很好,学习了!!!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-12 8#
太原昊子Mavic Pro2-12 15:27
楼主辛苦了!好拍摄,好想法,镜头画面虽然不绚丽,但游子思乡的心情刻画得很好,学习了!!!

已累计飞行170466米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论