请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教御2如何定高定点拍摄

手机看帖 10 2395
四大美女还有各位拥有御2的老鸟,请教个御2的问题,还望大家帮忙哈。在御2安卓版,如何设置飞行器每次都能精准定点、定高以及镜头俯仰角度在一个统一的航点呢?我要拍一个长达30天的户外120米高的鸟瞰延时,每天15分钟起飞拍摄一张。目前机在帝都也没法测试,还希望知道的大侠给详细指导下,拜谢拜谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-11 2#
gspro是不是不支持御2?用航点飞行试试。
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-11 3#
航点飞行呗。存下任务库。定个航点,设置下云台角度就行了。。你只要拍照,航点功能很容易满足你的要求
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 4#
Litchi荔枝
mengpeng1202  Air 2s认证用户 2019-2-12 5#
董翀Inspire 22-11 16:10
已经支持了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 6#
小明伢Mavic 2 Zoom2-11 18:38
航点飞行呗。存下任务库。定个航点,设置下云台角度就行了。。你只要拍照,航点功能很容易满足你的要求
多谢多谢不过航点飞行在哪儿设置啊?是不是只有视频界面才有?今儿找了半天没找到
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 7#
别提了,高亮屏不能装荔枝
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 8#
董翀Inspire 22-11 16:10
多谢多谢,没找到航点飞行在哪儿,还望赐教
游尘   2019-2-12 9#
安装dji pilot最近2版本吧!可以离线规划线路和角度
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 10#
游尘2-12 22:11
安装dji pilot最近2版本吧!可以离线规划线路和角度
还是那个问题,高亮屏装不了这个软件
游尘   2019-2-13 11#
tangjunyongMavic 2 Pro2-12 22:34
还是那个问题,高亮屏装不了这个软件
至少手机可用,高亮屏没有,不知方法
已累计飞行679107米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论