请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#寻觅年味#

手机看帖 4 489
      不管家有多远,我个人感觉,春节对于大多数人来说,都是难得的团聚时光吧。

但可能随着时间的飞逝,长大的我们会发现,过年已经少了从前那份单纯的开心和快乐,而是多了一份忧虑和责任,家里老人的健康对我们来说就是幸福。看着小孩儿穿新衣戴新帽,等长辈给红包的那种喜悦的心情,就会很怀念以前,如果以前的我知道当时的那种心情是我很多年之后会很怀念的,我一定会倍加的珍惜。虽然已回不去,但我会好好珍惜现在的时光,尽情感受年味,常回家看看,能陪伴的父母的时间还有多长呢!

今年过年,我就带着无人机回老家了,年前出了一点小意外,无人机回了娘家,一直担心售后,其实还挺好的有速度,寄回去四天就搞定了,差点以为自己要大出血,大疆售后还算良心,​​​​也没有乱收费。让我得以在春节期间使用,记录一下我们的小山村,感受一下乡村的年味,和家人一起分享高科技带来的乐趣,稳稳地守住每一帧年味!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-2-13 2#
感谢楼主分享,拍的不错哦,新年愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-2-13 3#
石榴姐超级版主2-13 09:49
感谢楼主分享,拍的不错哦,新年愉快。
谢谢石榴姐,新年快乐
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-2-13 4#
过曝了嘿
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-2-14 5#
哈哈哈哈,受教了
已累计飞行338874米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论