请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视觉定位轻微漂移

手机看帖 16 5262
APP一起正常,起飞后悬停,稍微不稳定漂移,视觉标定用哪款软件呢,请指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Brigitta.M   2019-2-13 2#
App没有异常提示的话,视觉就是正常的,GPS信号定位有漂移很正常,3米范围内都可以接受
石榴姐  超级版主 2019-2-13 3#
楼主您好,Spark不需要校准视觉,如果APP提示前视或者下视异常的时候建议您寄回来检测处理。
您指的漂移,当时的飞行环境是怎样的呢?光线是否良好?GPS信号是否良好?
关于“漂移”,您可以用手机录制个飞行器的视频我来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2019-2-13 4#
Brigitta.M2-13 16:35
App没有异常提示的话,视觉就是正常的,GPS信号定位有漂移很正常,3米范围内都可以接受
GPS室外正常,室内视觉漂移
楼主  Spark认证用户 2019-2-13 5#
石榴姐超级版主2-13 18:33
楼主您好,Spark不需要校准视觉,如果APP提示前视或者下视异常的时候建议您寄回来检测处理。
您指的漂移,当时的飞行环境是怎样的呢?光线是否良好?GPS信号是否良好?
关于“漂移”,您可以用手机录制个飞行器的视频我来帮您看看。
室外正常,室内有点不稳定,我试过好几套机子都很好就这个有点移动不是最佳理想
楼主  Spark认证用户 2019-2-13 6#
djiuser_eUYFFu9Spark2-13 19:37
室外正常,室内有点不稳定,我试过好几套机子都很好就这个有点移动不是最佳理想
固件刷了又刷好几遍还是不能解决
li1234567890  Spark认证用户 2019-2-13 7#
确定是在OPTI模式?或者是Atti?
楼主  Spark认证用户 2019-2-13 8#
li1234567890Spark2-13 21:54
确定是在OPTI模式?或者是Atti?
去看说明书了解一下ATTI和OPTI的区别
石榴姐  超级版主 2019-2-14 10#
您好,从图上看飞行器是处于姿态模式。
关于飞行模式的介绍,您可以看看用户手册:

另外,在室内飞行器利用视觉系统进行定位,也是对环境有要求的:
楼主  Spark认证用户 2019-2-14 11#
石榴姐超级版主2-14 14:37
[图片]
另外,在室内飞行器利用视觉系统进行定位,也是对环境有要求的:
[图片]
这样啊,那没有遥控器,手机APP怎么切换呢
楼主  Spark认证用户 2019-2-14 12#
石榴姐超级版主2-14 14:37
[图片]
[图片]
哦自动转换,可是同等环境下我今天刚试了一台定如订
石榴姐  超级版主 2019-2-15 13#
djiuser_eUYFFu9Spark2-14 21:17
这样啊,那没有遥控器,手机APP怎么切换呢
您好,P GPS - P OPTI - ATTI这三个模式不能手动切换,飞行器会根据实际情况自行切换。
石榴姐  超级版主 2019-2-15 14#
djiuser_eUYFFu9Spark2-14 21:27
您好,飞行器的悬停精度您请参考:
骑个烂摩托   2019-2-15 15#
室内没有GPS信号漂是很正常的
li1234567890  Spark认证用户 2019-2-15 16#
呃,姿态模式……
建议新手不要在姿态模式下飞行,在姿态模式下,飞行器只会通过气压计,IMU保持高度,姿态水平;
如果环境有风的话,飞行器会随风漂移
li1234567890  Spark认证用户 2019-2-15 17#
djiuser_eUYFFu9Spark2-14 21:27
那请问楼主是降落时提示姿态模式还是飞行过程中一直是姿态模式?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论