请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問GOGGLES 競速版 斷訊 黑屏

手机看帖 4 12279
請問GOGGLES 競速版使用OTG線(DJI原廠)連接SPARK 起飛後會無預警斷訊黑屏,懇請大神告知為何??不勝感激!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-13 2#
您好,楼主,这一情况麻烦您提供一下飞行器和Goggles RE版固件版本截图,以及反馈此问题的故障视频,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-2-14 3#
春媚超级版主2-13 19:38
您好,楼主,这一情况麻烦您提供一下飞行器和Goggles RE版固件版本截图,以及反馈此问题的故障视频,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
您好!!感謝回復...經查證是因為電池端與顯示屏卡扣沒確實卡入...問題已解決!!感謝!!

"另外再請教您 有關SPARK在GOGGLES的圖傳格式,是不是無法選擇,僅能720*30P??謝謝"
春媚  超级版主 2019-2-14 4#
卓麥林Spark2-14 09:05
您好!!感謝回復...經查證是因為電池端與顯示屏卡扣沒確實卡入...問題已解決!!感謝!!

"另外再請教您 有關SPARK在GOGGLES的圖傳格式,是不是無法選擇,僅能720*30P??謝謝"
您好,楼主,感谢您的回复,目前Spark在Goggles显示图传为:720P@30FPS(模式不可选)。

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-2-15 5#
春媚超级版主2-14 15:54
您好,楼主,感谢您的回复,目前Spark在Goggles显示图传为:720P@30FPS(模式不可选)。

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
感謝您的回覆
已累计飞行54990米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论