请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

石榴MM请进,帮忙改飞机名字。

手机看帖 7 1431
机身号码P76DCF22013229 名字请帮助改为XQueen,谢谢!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-8-12 2#
好的哈,石榴姐姐尽快帮您搞定
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
396552131@qq.co   认证飞友 2015-8-12 3#
这个名字只有石榴姐能修改么
一起装逼一起飞
楼主   2015-8-17 4#
石榴姐 发表于 2015-8-12 18:53
石榴美眉,灰机名字还是没有改啊,把我忘了么
石榴姐  超级版主 2015-8-18 5#
lllong 发表于 2015-8-17 22:00
石榴美眉,灰机名字还是没有改啊,把我忘了么
楼主您好,经石榴姐确认,已经修改了呀,请您再确认一下,要是还没修改的话请您发上截图,谢谢啦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2015-8-26 6#
lllong 发表于 2015-8-26 17:02
请看一下,还是原来的名字。
楼主您好,经过确认,飞行记录的名字暂时无法修改,给您带来的不便深感抱歉,sorry
rockvolition   2015-12-29 7#
石榴姐 发表于 2015-8-12 18:53
可以帮我改飞机名字吗
石榴姐  超级版主 2015-12-30 8#
rockvolition 发表于 2015-12-29 11:46
可以帮我改飞机名字吗
更改名字的问题,你需要联系一下官网在线技术支持人员,请他们协助一下,我这里无法帮亲更改的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论