请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求解,电调状态错误

手机看帖 14 6326
正常使用。没有碰撞,换了第二块电池出现过电机堵转,要返厂维修了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-TangMonk  DJI OM 4认证用户 2019-2-14 2#
重启一下要还是这样就返厂吧
彼得大帝三世  Spark认证用户 2019-2-14 3#
电调挂了,修吧
有容乃大  Spark认证用户 2019-2-15 4#
返厂吧!电机堵转直接就挂了
老这样就返厂把   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-2-15 6#
楼主您好,您试试更换另外一块电池,多次重启一下,看看是否也有这样的报错情况呢?
若还是一直这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-15 7#
今天回娘家了。但愿不是大问题,这几天闹元宵,迎龙灯很热闹拍不了了
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-15 8#
石榴姐超级版主2-15 09:31
楼主您好,您试试更换另外一块电池,多次重启一下,看看是否也有这样的报错情况呢?
若还是一直这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
三块电池都换过,还是那样。
案例号:CAS-2730998-L7V0P5,麻烦四美跟进
石榴姐  超级版主 2019-2-15 9#
陶氏MPG工作室Spark2-15 10:08
三块电池都换过,还是那样。
案例号:CAS-2730998-L7V0P5,麻烦四美跟进
您好,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理的。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-15 10#
石榴姐超级版主2-15 14:15
您好,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理的。
将近玩了一年,都是正常起落。没有炸鸡,磕碰,摔地
石榴姐  超级版主 2019-2-18 11#
陶氏MPG工作室Spark2-15 20:11
将近玩了一年,都是正常起落。没有炸鸡,磕碰,摔地
您好,查看您的案例正在定损中,后续会给您发送详细报价单,请留意您的邮箱。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-18 12#
石榴姐超级版主2-18 11:18
您好,查看您的案例正在定损中,后续会给您发送详细报价单,请留意您的邮箱。
好的,谢谢
石榴姐  超级版主 2019-2-18 13#
不客气,期待您常来社区交流哦。
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2019-3-1 14#
这种情况我修过,炸机板,四只电调一一换都换过了,故障依旧,按主板故障消失松手重现怀疑炸机虚焊,风枪伺候整体吹焊一遍,故障消除
楼主  Osmo Action认证用户 2019-3-1 15#
djiuser_eUYFFu9Spark3-1 20:57
这种情况我修过,炸机板,四只电调一一换都换过了,故障依旧,按主板故障消失松手重现怀疑炸机虚焊,风枪伺候整体吹焊一遍,故障消除
4号电机坏了返厂维修了
已累计飞行111545米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论