请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

就刚刚在丽江古城大水车被抓了

手机看帖 37 5676
在星巴克等到天黑就为了上山顶航拍 起飞不久被查水表了 jc跑到山上找我 刚好我也返航了 然后带到山下 教育了一下 还说这里说机场附近 禁止起飞了卧槽你骗劳资啊GEO都说120米的 黑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日蚀之音  Mavic 2 Zoom认证用户 2-15 21:32 2#
jc蜀黍这都能找到你 ,太厉害了,你太显眼了吧  
天雨孤风  Goggles认证用户 2-15 21:35 3#
没收了吗??还是罚款??
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 21:59 4#
日蚀之音Mavic 2 Zoom2-15 21:32
jc蜀黍这都能找到你 ,太厉害了,你太显眼了吧
他们抓习惯了知道那些点飞无人机比较多
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 22:00 5#
天雨孤风Mavic 2 Pro2-15 21:35
没收了吗??还是罚款??
教育一下没事了
mavic-poiuy  Osmo Pocket认证用户 2-15 22:00 6#
起步价2万啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 22:01 7#
警告没有罚款 而且GEO系统限高是120 jc怕人流多 怕飞机炸机
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2-15 22:50 8#
你飞机太大了,我的晓就没有问题,警察上次给我说,这么小点的无人机,你不怕风吹跑了
mjpan  Inspire 1 Pro认证用户 2-15 23:17 9#
人多的地方
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2-15 23:24 10#
楼主威武,我是丽江本地人,都不敢到古城附近飞,还是低调点好!
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 23:31 11#
如果关闭 前臂灯  以及用 电工胶挡着夜航灯是可以的
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 23:35 12#
djiuser_d5BwVB5Spark2-15 22:50
你飞机太大了,我的晓就没有问题,警察上次给我说,这么小点的无人机,你不怕风吹跑了
夜晚! 看到闪烁jc叔叔就去找了
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 23:38 13#
jc叔叔刚刚教育完我 另外一个飞友比无人机放上去了百般无奈的jc叔叔有去找了
楼主  Mavic Pro认证用户 2-15 23:38 14#
是怕掉下来搞到人
问号  Mavic Pro铂金版认证用户 2-15 23:42 15#
云南的破规矩就是多,政府一纸通告就不让飞了?那还用法律干嘛?当地执政者估计都没听说过行政许可法吧?以为出个通告就能替代法律?机场净空都有标准有参数,什么距离,多少高度的限高都有数据,他们以为自己画个方框就是标准?

我在沙溪古镇一家客栈的露台上飞了几次,时间挺久的,后来有一次降落有人找上门来,说找了半天才找到我,真不好找,没想到在客栈里,藏的真深。我当即就教育他们,我根本不知道沙溪古镇不能飞,禁飞区里就没有这小地方,什么叫藏啊?我是光明正大的飞。他们说是自己镇上的规矩不让飞,我听着都可笑,他们自己也不好意思,说尽量别飞了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2-16 00:07 16#
问号Mavic Pro2-15 23:42
云南的破规矩就是多,政府一纸通告就不让飞了?那还用法律干嘛?当地执政者估计都没听说过行政许可法吧?以为出个通告就能替代法律?机场净空都有标准有参数,什么距离,多少高度的限高都有数据,他们以为自己画个方框就是标准?

我在沙溪古镇一家客栈的露台上飞了几次,时间挺久的,后来有一次降落有人找上门来,说找了半天才找到我,真不好找,没想到在客栈里,藏的真深。我当即就教育他们,我根本不知道沙溪古镇不能飞,禁飞区里就没有这小地方,什么叫藏啊?我是光明正大的飞。他们说是自己镇上的规矩不让飞,我听着都可笑,他们自己也不好意思,说尽量别飞了。
就是 什么鬼净空区他们当大疆的GEO系统吃素的 什么是禁飞区 什么是限飞区一目了然! 作为一个飞手 文明飞行的同时也会注意无人机的时时动态 确保不伤人的同时也会自己注意飞行器的安全性 可行性。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2-16 05:36 17#
政府明文规定了限飞区,相信各飞手也会自律遵守去小心飞,偏偏各地方小话事人诸多限制,这不准飞,哪也不准飞,根本同法规背道而驰,甚至以罚款为创收目的,真奈他如何?不遵守法律的正是他们,肆意曲解法律......
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2-16 08:39 18#
人员密集的地方不允许飞,没毛病
djiuser_WjaRAqO   2-16 09:16 19#
那么多人,我带着飞机都没拿出来,旅游osmo pocket用处比无人机大多了,大部分景点都不让飞的
热那亚船长  Goggles认证用户 2-16 10:25 20#
吃顿好的
bg1 eao  Mavic 2 Zoom认证用户 2-16 10:41 21#
狮子山上飞个5分钟,赶紧收。jc蜀黍上山也得十分钟。
楼主  Mavic Pro认证用户 2-16 11:02 22#
董翀Inspire 22-16 08:39
人员密集的地方不允许飞,没毛病
下面人不算多关键跟我扯这里是机场附近不能飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2-16 11:03 23#
没有没有人刚刚教育完我 又一台御系列上去了 jc叔叔去找
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2-16 13:54 24#
约炮圣地早就宣传不给航拍了还去作死,没让你包吃包住就烧高香吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2-16 16:51 25#
好名字都叫人取了Mavic Pro2-16 13:54
约炮圣地早就宣传不给航拍了还去作死,没让你包吃包住就烧高香吧
教育教育
kazzak  Mavic Pro认证用户 2-17 15:39 26#
文明执法啊   要是上来就没收才叫悲催
楼主  Mavic Pro认证用户 2-17 22:00 27#
kazzakMavic Pro2-17 15:39
文明执法啊   要是上来就没收才叫悲催
他们自己设置的净空区域 不合法的 而且GEO系统限制-120米
luojian  Inspire 2认证用户 2-18 09:32 28#
这么和你说吧,在云南,DJIGO4里划定的限飞区,基本就是当地的净空区,云南的所有的净空区都不准飞,是红线,除非有审批。
DJIGO4里有禁飞区和限飞区,禁飞区不说,APP的限飞区是可以飞120高,但净空区你飞1米高都不行。并不是DJIGO4里给你飞,你就可以飞。
长水这边的净空区,APP里的限飞区你可以来试试,很严厉,十有**要被没收或罚款,甚至拘留。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2-18 18:27 29#
所以我一直在说净空保护区比大疆设置的限飞区要大
楼主  Mavic Pro认证用户 2-19 17:59 30#
luojianInspire 22-18 09:32
这么和你说吧,在云南,DJIGO4里划定的限飞区,基本就是当地的净空区,云南的所有的净空区都不准飞,是红线,除非有审批。
DJIGO4里有禁飞区和限飞区,禁飞区不说,APP的限飞区是可以飞120高,但净空区你飞1米高都不行。并不是DJIGO4里给你飞,你就可以飞。
长水这边的净空区,APP里的限飞区你可以来试试,很严厉,十有**要被没收或罚款,甚至拘留。
长水没有过去过。 jc叔叔要有法律法规才能没收啊
luojian  Inspire 2认证用户 2-20 08:31 31#
djiuser_Kcq0IPy2-19 17:59
长水没有过去过。 jc叔叔要有法律法规才能没收啊
我遇到个哥们,他亲口说的,我问了他地点,的确在净空区内,也是APP内的限飞区边缘起飞,那地方其实根本不可能有飞机飞120高的,被没收,一周后才给领回。和我预料中一样,只要在净空区无审批的,都不准飞,不管你APP里如何。其他地方,除非引起关注,一般不管。有些地方直接发文明确某某地方禁止飞行,其他地方不需审批不需驾照都可以飞行,实名登记必须。
云南境内只要排除所有净空区和临时发布的禁飞区,及其他不能飞行的地方,低调飞就没问题。
luojian  Inspire 2认证用户 2-20 08:32 32#
fbirui007Mavic 2 Pro2-18 18:27
所以我一直在说净空保护区比大疆设置的限飞区要大
云南就是这样的,设啥限飞区,完全可以设成禁飞区,不是每个飞手都知道当地的净空区范围。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2-20 20:31 33#
luojianInspire 22-20 08:32
云南就是这样的,设啥限飞区,完全可以设成禁飞区,不是每个飞手都知道当地的净空区范围。
云南前年年底去昆明和西双版纳没啥问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2-20 20:43 34#
luojianInspire 22-20 08:31
我遇到个哥们,他亲口说的,我问了他地点,的确在净空区内,也是APP内的限飞区边缘起飞,那地方其实根本不可能有飞机飞120高的,被没收,一周后才给领回。和我预料中一样,只要在净空区无审批的,都不准飞,不管你APP里如何。其他地方,除非引起关注,一般不管。有些地方直接发文明确某某地方禁止飞行,其他地方不需审批不需驾照都可以飞行,实名登记必须。
云南境内只要排除所有净空区和临时发布的禁飞区,及其他不能飞行的地方,低调飞就没问题。
已经很低调飞了的。只不过是可能jc叔叔怕飞机掉下来搞到人
luojian  Inspire 2认证用户 2-21 11:08 35#
fbirui007Mavic 2 Pro2-20 20:31
云南前年年底去昆明和西双版纳没啥问题http://player.youku.com/embed/XMzI1Mzc2NjQ4NA==
17年5月开始的净空区不准飞,之前的,没人管。版纳的告庄、杨林大学城都可以飞,没人理你,现在你去试试。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2-21 21:37 36#
luojianInspire 22-21 11:08
17年5月开始的净空区不准飞,之前的,没人管。版纳的告庄、杨林大学城都可以飞,没人理你,现在你去试试。
我这视频是17年12月拍摄
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2-22 17:35 37#
大疆app提示,也只是提醒,主要还是要遵守当地的法律法规,这倒是没错。只是大疆是真应该完善禁飞的预知和提醒管控,否则很多时候,飞友并非有意,而是完全不知。
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 4-27 17:17 38#
政府明文规定了限飞区,各位飞手自律遵守
已累计飞行17587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论