请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就想问问近期是否有五镜头机器相关机器发布呢?

手机看帖 21 3330
我就想问问近期是否有五镜头机器相关机器发布呢?
半年 一年 或者 有没有计划呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-2-16 2#
自己开发

悄悄告诉你,我的Air有7个摄像头!!
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-2-16 3#
同问,如果有我就等等,没有我就买个其他的拼装。总觉得用m600代五镜头。有点太大了,个头太大。在城市上空飞行不安全
夏清  超级版主 2019-2-16 4#
楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-2-16 5#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro2-16 14:51
同问,如果有我就等等,没有我就买个其他的拼装。总觉得用m600代五镜头。有点太大了,个头太大。在城市上空飞行不安全
您好,请参考4楼的回复哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-16 6#
FantacyliMavic Air2-16 08:41
自己开发

悄悄告诉你,我的Air有7个摄像头!!
AIR就算了  差的太远
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-16 7#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro2-16 14:51
是的 相同的问题  我们自己的PIX的机器都是尽量在往简洁方面去靠
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-16 8#
航测用的那个?叫什么来着?忘了
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-18 9#
把华为挂天上就有了
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-20 10#
idxinrenMavic 2 Zoom2-16 19:06
航测用的那个?叫什么来着?忘了
哪个?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-20 11#
热那亚船长2-18 22:55
把华为挂天上就有了
华为不也才三镜头
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-20 12#
好吧,我以为你说的是测绘用的
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-21 13#
idxinrenMavic 2 Zoom2-20 23:24
好吧,我以为你说的是测绘用的
是航测用的啊 现在基本都SONY改的呢
M600PRO带五镜头还算好吧,现在都在1.5KG以内,还是比较轻的。
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-4 15#
一个不标准的大疆脑残粉Inspire 22-23 09:36
M600PRO带五镜头还算好吧,现在都在1.5KG以内,还是比较轻的。
m600太大了,弄一个小一号的。按照暂行管理规定。空机4千克以下。就是轻型机,120米以下,非禁飞区就可以无需申报。
咸梦  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-3-7 16#
成都睿博有个5镜头   小巧你可以问问。进价20万左右
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-9 17#
一个不标准的大疆脑残粉Inspire 22-23 09:36
我不是说五镜头重。而是飞机太重了。又大又重
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-4-9 18#
昨天看到有公司测试大疆公司推出的建模软件,正射影像图超越pix4d,建模超越CC。如果测试没问题的话,那真牛逼大了。中国测绘遥感行业,没有做到的事,让一个外行做到了,软件已经具备了,那就是缺一个高效的硬件采集设备了。这方面技术没有难度。估计大疆马上就应该能推出多行镜头了。其实现在m210的大小就刚刚合适。就是在挂一个大疆自己的五镜头。完美
4RTK航测   2019-4-23 19#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro4-9 23:49
昨天看到有公司测试大疆公司推出的建模软件,正射影像图超越pix4d,建模超越CC。如果测试没问题的话,那真牛逼大了。中国测绘遥感行业,没有做到的事,让一个外行做到了,软件已经具备了,那就是缺一个高效的硬件采集设备了。这方面技术没有难度。估计大疆马上就应该能推出多行镜头了。其实现在m210的大小就刚刚合适。就是在挂一个大疆自己的五镜头。完美
大疆智图价格超级贵,带建模的需要6万以上。如果出5镜头,估计加上飞机也要20万以上
4RTK航测4-23 11:59
大疆智图价格超级贵,带建模的需要6万以上。如果出5镜头,估计加上飞机也要20万以上
价格出来了,也没有那么贵。
gjkj1805  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-30 21#
M210RTK可搭载一款五镜头,是厂家和大疆合作的。整套下来十几万,性价比算是高的了。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-10 22#
gjkj1805Phantom 4 Pro6-30 13:15
M210RTK可搭载一款五镜头,是厂家和大疆合作的。整套下来十几万,性价比算是高的了。
啥品牌的
已累计飞行248440米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论