请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

N3飞控的PMU为什么会自己烧掉

手机看帖 11 8283

前一天还飞过没有任何的问题   这次只是因为增加了LB2就显示四个电调全部异常 无法解锁  
这边还在和客服沟通解决问题的时候 PMU就自己烧掉了  不明白为什么一个成品飞控为何这么容易烧。

不要说我接错电和炸机什么的外力造成的  、、

、、、请注意关键词是 那飞控是已经至少上电15分钟之后才烧的。、、、、

总得有一个合理的解释 不然这飞控要是在天上烧了怎么办·   。 不要用猜测来敷衍我   

案例号码 CAS-2738616-R7S9Y8
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-16 2#
如有不详 请参考我与客服微信沟通的记录
冬瑞  超级版主 2019-2-17 3#
楼主,您好,您的案例已有专人跟进,后续我们会联系您继续沟通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-19 4#
冬瑞超级版主2-17 11:21
楼主,您好,您的案例已有专人跟进,后续我们会联系您继续沟通哦。
请问何时能有关于此问题的回复?
阿明woaini  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-2-20 5#
免费换了一个吗?
冬瑞  超级版主 2019-2-20 6#
云之翼Inspire 1 Pro2-19 15:45
请问何时能有关于此问题的回复?
您好,核实您的案例已付费维修,今天(20号)已有工作人员联系您沟通了具体情况哦,如还有疑问可以在这里回复我
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-21 7#
没有免费维修和更换
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-22 8#
冬瑞超级版主2-20 14:47
您好,核实您的案例已付费维修,今天(20号)已有工作人员联系您沟通了具体情况哦,如还有疑问可以在这里回复我
将于今天将PMU寄回 以便分析产生问题的原因
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-22 9#
冬瑞超级版主2-20 14:47
案例号: CAS-2749739-G5Z2D7    已与今日将PMU 及 智能电调转接板寄回分析
冬瑞  超级版主 2019-2-25 10#
云之翼Inspire 1 Pro2-22 08:33
案例号: CAS-2749739-G5Z2D7    已与今日将PMU 及 智能电调转接板寄回分析
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,相关情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善为您处理的哦,感谢您的耐心等待。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-3-5 11#
冬瑞超级版主2-25 19:07
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,相关情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善为您处理的哦,感谢您的耐心等待。
请问何时能出结论
冬瑞  超级版主 2019-3-5 12#
云之翼Inspire 1 Pro3-5 14:36
请问何时能出结论
您好,抱歉让您久等,您的设备目前我们正在分析当中,有结果后会有专人联系您哦。
已累计飞行434773米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论