请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨詢MAVIC2 PRO 帶屏遙控器版

手机看帖 16 1379
你們買了MAVIC2 PRO  帶屏遙控器的版本,出去用什麼背包的啊

全能配件的包好像裝不下,還有其他的背包么?最好四電或者五電

官網原廠的箱子可以放下么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-17 2#
原厂箱能放下,带屏和普通遥控器通用
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-17 3#
可以全放进去
djiuser_tCOsqDG  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-18 4#
原厂箱能放下也费劲?不算是太理想?
石榴姐  超级版主 2019-2-18 5#
楼主您好,Mavic 2 安全保护箱可以放下 DJI 带屏遥控器。
里面有块小泡棉可以取出来,然后就可以放进去了。

Mavic 2 安全保护箱购买地址:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-protector-case
另外,DJI 带屏遥控器也可以装到Mavic 2全能配件包里,如下图所示:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-2-18 6#
djiuser_tCOsqDGMavic 2 Pro2-18 09:46
原厂箱能放下也费劲?不算是太理想?
您好,是可以放下的哦。
Mavic 2 安全保护为Mavic 2 及其配件精心设计,箱体内衬材料可以严密贴合物品,防止磕碰和晃动。充裕的内部空间,能够同时容纳飞行器、遥控器、3块备用电池、电源适配器、车载充电器、电池管家、电源线、电池-充电宝转换器、ND镜套装盒以及1对备用螺旋桨。
Mavic 2 安全保护箱详细介绍及购买地址:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-protector-case
djiuser_tCOsqDG  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-18 7#
石榴姐超级版主2-18 10:00
您好,是可以放下的哦。
Mavic 2 安全保护为Mavic 2 及其配件精心设计,箱体内衬材料可以严密贴合物品,防止磕碰和晃动。充裕的内部空间,能够同时容纳飞行器、遥控器、3块备用电池、电源适配器、车载充电器、电池管家、电源线、电池-充电宝转换器、ND镜套装盒以及1对备用螺旋桨。
Mavic 2 安全保护箱详细介绍及购买地址:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-protector-case
好的!谢谢超级版主指导!!
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2019-2-18 8#
原装包可以放下,参考官方放置图。原厂御2防爆箱也可以。不过出门不会只带飞机,一般都是双肩包。
石榴姐  超级版主 2019-2-18 9#
djiuser_tCOsqDGMavic 2 Pro2-18 10:04
好的!谢谢超级版主指导!!
不客气,祝您使用愉快。
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-18 10#
买个双肩相机包
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-18 11#
Bluesky1984Mavic 2 Pro2-18 19:36
买个双肩相机包
有没有推荐?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-18 12#
有点小贵啊    699原价   八折卡都要560了   
linxijun 林同学  Spark认证用户 2019-2-18 13#
OPEN小酱Mavic 2 Pro2-18 22:14
还是行业版划算啊。。。。。。哈哈哈哈哈
djiuser_PGXr4Nv   2019-2-19 14#
Bluesky1984Mavic 2 Pro2-18 19:36
买个双肩相机包
在是最合算的,相机飞机一起带。
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-25 15#
OPEN小酱Mavic 2 Pro2-18 22:14
闲鱼上有全新580
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-27 16#
linxijun 林同学Mavic Pro2-18 23:11
还是行业版划算啊。。。。。。哈哈哈哈哈
赞助一个
linxijun 林同学  Spark认证用户 2019-2-27 17#
已累计飞行151152米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论