请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

AIR开机搜星慢得忍无可忍

手机看帖 12 1125
我先后买了2台AIR,其中1台很正常,另1台每次开机搜星慢得要命,一直忍着。
最近没怎么好天气,决定返厂
另外遥控器也是,开机老是滴滴滴的报警,校准多次,仍然时常开机报警,索性一并返厂。
不知道有多少飞友和我情况类似?
昨天已经寄出,请四美关注案例号:CAS-2736291-Q5T3R6
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小薄荷  Inspire 1认证用户 2019-2-18 2#
模块问题吧
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-2-19 3#
這問題時有發生,返廠都不一定檢測到
石榴姐  超级版主 2019-2-19 4#
楼主您好,您反馈的问题已备注在案例里面。
待收到后会仔细为您检测处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-2-19 5#
稍微有点慢吧
djiuser_Cg9SUbM  Mavic Air认证用户 2019-2-19 6#
2台AIR家有矿吧
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-19 7#
忍无可忍,无需再忍ʘᴗʘ
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-19 8#
搜星问题好像不是太严重,我一般开机都是5颗星左右,30秒内变成9到10颗星,然后起飞7米左右悬停,等待电池预热和卫星数量,一般1分钟左右就到20度和15颗卫星左右。然后飞高飞远。我的问题是遥控器开机和关机,需要摁多次,老是找不到那个点。还有就是遥控充电的问题,飞四块电池基本上就剩一格电了。
  Mavic Air认证用户 2019-2-19 9#
我觉得升级之后好多了,原先刷新完返航点电量就剩95%了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-2-19 10#
王瓅2-19 07:44
這問題時有發生,返廠都不一定檢測到
我这个不是时有发生,第一台AIR每次都很快,第二台每次都很慢,我认为绝非偶然。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-2-19 11#
没有矿哦。先是买了一台自己玩,后来我弟需要,送他了。然后自己又买了这台玩
楼主  Mavic Air认证用户 2019-2-19 12#
石榴姐超级版主2-19 09:10
楼主您好,您反馈的问题已备注在案例里面。
待收到后会仔细为您检测处理。
好的,谢谢。请务必帮忙处理好。
石榴姐  超级版主 2019-2-20 13#
我是歌手Mavic Air2-19 18:36
好的,谢谢。请务必帮忙处理好。
您好,您请放心,会妥善帮您处理的哦。
已累计飞行410785米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论