请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问有谁知道精灵5什么时候能出来?

手机看帖 27 3026
4P炸鸡了 ,觉得没有修的必要。想知道5P什么时候能出来?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-2-20 来自 2#
楼主您好,暂时没有相关信息哦。
关于您P4P飞行器的问题,我已在您另外一个帖子里面回复您。
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2019-2-20 3#
2019年应该是有新机的
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-20 4#
四美肯定知道一点(•̀⌄•́)
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-20 5#
3月底4月初,准备好1W2妥妥的,估计要的话请早,估计又要卖空。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-20 6#
修修再用吧
御2不好吗   韩大保健都说御2把精灵革命了
我就是我,我看到自己都上火 。
小彊(qiang)  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-2-20 8#
精灵天生缺缺陷,桨叶穿帮。据说研发线都停了。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-20 9#
精灵系列应该不会停吧,那个可换镜头设计1寸底肯定大卖啊,如果云台还可拆卸装手柄,那真是卖1W5单机都可以的。能做到云台可拆卸,那脚架也可以做成可拆卸,或者折叠,到时候体积还是可以做小的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-20 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro2-20 10:16
御2不好吗   韩大保健都说御2把精灵革命了
家里有一台御了  谢谢您。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-20 11#
接着放松Mavic 2 Pro2-20 08:35
3月底4月初,准备好1W2妥妥的,估计要的话请早,估计又要卖空。
您消息确切吗? 如果3月底4月初能出来  毫不犹豫买5P  
firyang  Mavic Pro认证用户 2019-2-20 12#
接着放松Mavic 2 Pro2-20 17:27
精灵系列应该不会停吧,那个可换镜头设计1寸底肯定大卖啊,如果云台还可拆卸装手柄,那真是卖1W5单机都可以的。能做到云台可拆卸,那脚架也可以做成可拆卸,或者折叠,到时候体积还是可以做小的。
悟系列就凉了。。。
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-20 13#
下次大疆新品发布会就差不多了
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-21 14#
firyangPhantom 4 Pro V2.02-20 20:03
悟系列就凉了。。。
悟系列还能凉?那大疆还不得倒闭了
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-21 15#
风光无限Phantom 3 Professional2-20 20:02
您消息确切吗? 如果3月底4月初能出来  毫不犹豫买5P
按照一般的尿性来说应该是这样的,但是不是官方消息。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2019-2-21 16#
还是精灵好
帅统一最帅  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-2-22 17#
我也觉得还是精灵稳,具体稳在什么地方了,还真说不上来!
行者无疆666  Mavic Pro认证用户 2019-2-23 18#
2pro 和精灵 4pro 2.0 抉择中,同问啊,精灵5到底有没有了,精灵系列都停产这么久了,淘宝存货都涨价了
好哒的风  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-2-25 19#
firyangPhantom 4 Pro V2.02-20 20:03
悟系列就凉了。。。
精灵系列才是彻底凉了,被御2欺负的死死的
张呀么张晓旭  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-25 20#
摄像头御和精灵挺相似,但是稳定性和航速,差别还是挺大的,御的便携与精灵的稳定,可以比作小轿车和皮卡车
firyang  Mavic Pro认证用户 2019-2-25 21#
接着放松Mavic 2 Pro2-21 08:45
悟系列还能凉?那大疆还不得倒闭了
如果可换镜头的精灵出来的话首当其冲的就是悟系列。。。
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2019-2-26 22#
5P啊。
遙遙無期~
除非是新造型。
往雙軸雙螺旋噴射氣流多鏡頭發展吧。
可以是全新的系列。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-26 23#
firyangPhantom 4 Pro V2.02-25 20:05
如果可换镜头的精灵出来的话首当其冲的就是悟系列。。。
专业性,稳定性,性能都不一样啊,精灵升级了悟不升级吗?放心吧,妥妥的。
djiuser_C7l4pzb   2019-3-1 24#
石榴姐超级版主2-20 10:16
楼主您好,暂时没有相关信息哦。
关于您P4P飞行器的问题,我已在您另外一个帖子里面回复您。
不出5,4又没货,这是什么情况?
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-2 25#
精灵系列才是撑起大疆国内准专业市场的主力   试看一下除了个人玩家玩御的多   那些为了节约开支不投入悟的小型影视公司和个人工作室大部分是精灵当主力输出   

至少我们公司三台精灵3A 3P 4A  真要是需要高画质或者在客户面前装逼那直接临时租一个带人的悟也不贵  
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-2 26#
真切的希望精灵系列别凉
但是揣测  精灵的定位在御和悟之间确实很难让大疆的市场部门做一个两全的选择

提高太多画质和飞行性能 那会影响悟的市场   
调低价格又会影响御的潜在客户  

总之就大疆本身来说  本来是开拓市场的功臣系列   结果现在成了尴尬的存在
石榴姐  超级版主 2019-3-3 27#
djiuser_C7l4pzb3-1 00:53
不出5,4又没货,这是什么情况?
您好,暂时没有精灵5的相关信息哦。
十分抱歉给您带来的不便,精灵Phantom 4 Pro V2.0以及Phantom 4 Pro+ V2.0目前缺货,御”系列的机型您可以看看。

精灵系列已经被放弃了,不要再指望。因为对于现在的技术,哪怕精灵4P在御2P前面也基本没什么优势。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论