请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI GO升级后摄像无法关闭的问题

手机看帖 8 3248
如图啊,系统升级后出去飞了下,结果录像关不了了啊,非要电池和遥控器电源全关才行,求大神指点这是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zdyiyo  FPV System认证用户 2015-8-13 2#
把软件删了重新装
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-13 3#
zdyiyo 发表于 2015-8-13 16:18
把软件删了重新装
如此粗暴-_-#
夏清  超级版主 2015-8-13 4#
建议楼主在后台完全关闭APP软件,重新打开一次,看问题是否解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-13 5#
夏清 发表于 2015-8-13 19:38
建议楼主在后台完全关闭APP软件,重新打开一次,看问题是否解决。
试过了小夏,可还是没用,即使再关掉进入app的时候依然是待关闭状态,就直接还是图中那样-_-#
夏清  超级版主 2015-8-14 6#
Ranger 发表于 2015-8-13 23:43
试过了小夏,可还是没用,即使再关掉进入app的时候依然是待关闭状态,就直接还是图中那样-_-# ...
您录制视频时录像时间有正常显示么?您视频录制格式是什么呢,是否用的是原装SD卡呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-15 7#
夏清 发表于 2015-8-14 11:46
您录制视频时录像时间有正常显示么?您视频录制格式是什么呢,是否用的是原装SD卡呢
...
时间不能正常显示,始终是0:00的状态,视频录制是MOV的格式,原装SD卡
夏清  超级版主 2015-8-17 8#
Ranger 发表于 2015-8-15 22:18
时间不能正常显示,始终是0:00的状态,视频录制是MOV的格式,原装SD卡
建议您拷贝素材后,用APP格式化SD卡一次
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 9#
夏清 发表于 2015-8-17 22:31
建议您拷贝素材后,用APP格式化SD卡一次
搞定了,谢谢小夏^_^
已累计飞行411733米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论