请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一键短片拍不了

手机看帖 5 3893
为什么我每次选一键短片拍摄视频画面里都没有一个目标框确认呢都拍不了,是不是哪里没有选好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-2-20 2#
用手拉个框
楼主   2019-2-21 3#
懂了,非常感谢
春媚  超级版主 2019-2-22 4#
哈拉2-21 09:20
懂了,非常感谢
楼主您好,感谢告知,如若后续还有其他疑问,欢迎随时与我们联系哦~

Spark一键短片教学视频可以在这里进行查看:
楼主   2019-2-26 5#
春媚超级版主2-22 17:17
楼主您好,感谢告知,如若后续还有其他疑问,欢迎随时与我们联系哦~

Spark一键短片教学视频可以在这里进行查看:
https://www.skypixel.com/videos/2fc2c400-dac1-4e2e-9747-7a09bd694a62
最近飞为什么飞行器和遥控没有自动连上,每次开机后飞行器的尾灯是绿色的遥控器的灯也是绿色,但是飞行界面的开始飞行按键是灰色的点进去后需要重新对频?固件每次开机有提示升级都有去升级。
春媚  超级版主 2019-2-27 6#
哈拉2-26 12:54
最近飞为什么飞行器和遥控没有自动连上,每次开机后飞行器的尾灯是绿色的遥控器的灯也是绿色,但是飞行界面的开始飞行按键是灰色的点进去后需要重新对频?固件每次开机有提示升级都有去升级。
您好,楼主,如若是这一情况,麻烦您提供一下固件版本截图以及APP主界面的截图,我们帮您进一步确认一下,另外,请问遥控器是通过WIFI连接移动设备的吗?
已累计飞行162米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论