请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于为N3与E5000组合的时候 不可以选择智能电调

手机看帖 5 8316
N3与E5000组合 选择智能电调的时候APP会提示电调故障
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-2-22 2#
楼主您好,由于智能电调测试的时候,一定要确定在调参里设置的和硬件连接的是一致的,如:您设置的是4轴,那就一定要接4个电调。所以烦请您检查一下设置和硬件是否一致呢?如果确认是一致的,烦请交叉测试一下,如果还是不行,则建议寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2019-2-23 3#
夏清超级版主2-22 16:21
楼主您好,由于智能电调测试的时候,一定要确定在调参里设置的和硬件连接的是一致的,如:您设置的是4轴,那就一定要接4个电调。所以烦请您检查一下设置和硬件是否一致呢?如果确认是一致的,烦请交叉测试一下,如果还是不行,则建议寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
这些基本的都是没有问题的 已于今日将PMU 及 智能电调转接板寄回分析 案例号: CAS-2749739-G5Z2D7   
夏清  超级版主 2019-2-24 4#
云之翼Inspire 1 Pro2-23 01:11
这些基本的都是没有问题的 已于今日将PMU 及 智能电调转接板寄回分析 案例号: CAS-2749739-G5Z2D7
楼主您好,感谢您提供的信息,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-3-19 5#
夏清超级版主2-24 16:03
楼主您好,感谢您提供的信息,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
请问此案例何时能处理完毕?
夏清  超级版主 2019-3-19 6#
云之翼Inspire 1 Pro3-19 09:07
请问此案例何时能处理完毕?
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已再次帮您反馈,相关工作人员今天会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
已累计飞行434773米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论