请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新了,体验了一下大疆售后的笑面奸猾

手机看帖 20 727
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210057
这个帖子说了我遇到的电池电量突然归零的问题,版主回答的最后还是妥贴的
然后,戏上演了
第二天,我到了南京中心
客服已然得到了论坛客服的通知,知道我要去。看了电池编号后,告诉我是有低温故障风险的电池,可以售后。但是需要电池返厂处理。而我因为马上要外出,不希望少块电池。
于是,客服给我了个建议,使用换新服务,机身和一块电池一起更换。立等可取。
因为我要去的是热带地区,思考后,我决定,返程后换新。
返程是到深圳,昨天去换新了。
今天突然想到,我如果用另一块电池换新,问题电池返修,是可以更换两块电池的。
不知道客服在给我建议时有没有想到这点?呵呵

我的四块air的电池都鼓包了,一般放一段时间会瘪回去些,而我是基本不使用运动模式的。这次在热带,可能因为日照强烈,每次飞回都是机身电池滚烫,电池鼓起。早上**点飞也是。
有过几次主控报错,不过每次都飞回来了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2-22 09:48 2#
楼主您好,感谢您的分享,若您还有其他疑问,可以在下面回复我。
另外,刚完成飞行后电池温度高,不需要作判断,电池有轻微鼓胀现象属于正常。请静止24小时后再进行查看。
电池在使用中应该要尽量避免过度放电,建议在电量低于10%尽快更换电池飞行,否则会加速电芯老化。
电池在使用中应该要尽量避免高温使用,在飞行过程中温度超过60℃时建议停止飞行或缓慢飞行,否则会加速电芯老化。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 09:55 3#
你的机器没有问题,为什么要换新呢?浪费一次换新机会。而且还要花钱。
卖竹鼠3元一只10元3只  Osmo Action认证用户 2-22 10:56 4#
换新是要加钱的   你以为换新不要钱阿
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2-22 21:32 5#
石榴姐超级版主2-22 09:48
楼主您好,感谢您的分享,若您还有其他疑问,可以在下面回复我。
另外,刚完成飞行后电池温度高,不需要作判断,电池有轻微鼓胀现象属于正常。请静止24小时后再进行查看。
电池在使用中应该要尽量避免过度放电,建议在电量低于10%尽快更换电池飞行,否则会加速电芯老化。
电池在使用中应该要尽量避免高温使用,在飞行过程中温度超过60℃时建议停止飞行或缓慢飞行,否则会加速电芯老化。
我就是牢骚一下本可以换新两块电池
不知客服小姐是否故意的而已,小疑问
楼主  Mavic Air认证用户 2-22 21:33 6#
mengpeng1202Mavic 2 Pro2-22 09:55
你的机器没有问题,为什么要换新呢?浪费一次换新机会。而且还要花钱。
到期了啊
楼主  Mavic Air认证用户 2-22 21:33 7#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro2-22 10:56
换新是要加钱的   你以为换新不要钱阿
我给了钱啊
我说的是本可以两块电池换新的
卖竹鼠3元一只10元3只  Osmo Action认证用户 2-23 14:51 8#
piggy9999Mavic Air2-22 21:33
我给了钱啊
我说的是本可以两块电池换新的
那确实    哈哈  换新可以换整套
石榴姐  超级版主 2-23 14:53 9#
piggy9999Mavic Air2-22 21:32
我就是牢骚一下本可以换新两块电池
不知客服小姐是否故意的而已,小疑问
您好,关于随心换您可以参考:

https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#faq
楼主  Mavic Air认证用户 2-24 00:25 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro2-23 14:51
那确实    哈哈  换新可以换整套
对啊
换新包含电池吧?一块
有问题的电池应该包换吧?一块
两块有什么问题么?
楼主  Mavic Air认证用户 2-24 00:27 11#
石榴姐超级版主2-23 14:53
您好,关于随心换您可以参考:
[图片]
https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#faq
对啊
换新包含电池吧?一块
两块有什么问题么?出场有问题的电池,没招回就算了,出问题负责总应该吧?
我弄不明白你贴这个截图什么意思
石榴姐  超级版主 2-25 14:48 12#
piggy9999Mavic Air2-24 00:27
对啊
换新包含电池吧?一块
两块有什么问题么?出场有问题的电池,没招回就算了,出问题负责总应该吧?
我弄不明白你贴这个截图什么意思
您好,这个截图是告诉您,使用随心换进行换新是包含电池的。
另外,根据您的描述,另外一个“问题”电池。
若电池出现异常,需寄回后根据实际情况进行检测,会根据最后的检测情况妥善处理。
若还有其他疑问,请在下面回复我。
楼主  Mavic Air认证用户 2-25 23:23 13#
石榴姐超级版主2-25 14:48
您好,这个截图是告诉您,使用随心换进行换新是包含电池的。
另外,根据您的描述,另外一个“问题”电池。
若电池出现异常,需寄回后根据实际情况进行检测,会根据最后的检测情况妥善为处理。
若还有其他疑问,请在下面回复我。
是啊,随心换包含电池,我可以换一块,对吧?莫非你的意思是全能套的三块电池都可以换?
问题电池也是南京客服确认了的,有问题你们会怎么处理?
石榴姐  超级版主 2-26 14:52 14#
piggy9999Mavic Air2-25 23:23
是啊,随心换包含电池,我可以换一块,对吧?莫非你的意思是全能套的三块电池都可以换?
问题电池也是南京客服确认了的,有问题你们会怎么处理?
您好,若电池出现异常情况,需寄回后根据实际情况进行检测,具体怎么处理,检测后会根据实际检测情况给您发送对应报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Air认证用户 2-26 22:34 15#
石榴姐超级版主2-26 14:52
您好,若电池出现异常情况,需寄回后根据实际情况进行检测,具体怎么处理,检测后会根据实际检测情况给您发送对应报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
和随心换换都换完了,你发我这地址是哪个意思?
话说随心换是可以换全能套装的所有电池么?
楼主  Mavic Air认证用户 2-27 07:10 16#
石榴姐超级版主2-26 14:52
我怎么觉得你回避了全能套的三块电池是否都可以换?这个问题
石榴姐  超级版主 2-28 09:41 17#
piggy9999Mavic Air2-27 07:10
我怎么觉得你回避了全能套的三块电池是否都可以换?这个问题
您好,mavic air的随心换只包含一块电池。
楼主  Mavic Air认证用户 3-1 08:44 18#
石榴姐超级版主2-28 09:41
您好,mavic air的随心换只包含一块电池。
噢,那我本可以换两块电池吧
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 13:46 19#
看了一眼热带地区,再看一下这个已累计飞行1687773米,拜一个。
大疆小气   3-15 00:47 20#
购买大疆,玩了三个月,发现电池越来越差劲! 发现还没有过保,半年以内嘛!
于是申请售后!……

于是,竟然给我寄过来一个800多元的账单!!

嗯?怎么回事? 鼓励你二次消费就这么任性?

答复是:从我这里拿走的电池,快递运送到遥远的厂家检测后,发现电池的防水标签变色了??

重点来了——如果不给800多元的账单买单的话,就要自己出邮费拿回电池!

也就是说——申请售后后,无论如何,你都要出钱二次消费了。
哪怕不到半年,哪怕在保修期内!!

疑问:难道这么遥远的运输途中,没有进水受潮的可能?
半年的保修期已经非常短了!! 还在找各种理由拒保??

大疆?小气!
大疆?小气!

大疆?小气!

大疆?小气!
djiuser_uk0JDGp  Mavic Pro认证用户 3-19 23:23 21#
我的飞机莫名炸了,有没有人管一管
已累计飞行1734015米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论