请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用御2做航拍测绘可行吗?

手机看帖 16 4589
御2可以用DJI GS Pro貌似可以做2D的航拍和3D的建模。可惜这个GS Pro只有在Ipad上面才可以玩。。。手痒痒呀,一定要去买一个ipad吗。。。。

有童靴有GS Pro的经验可以分享下,好不好玩哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-22 2#
好玩???
夏清  超级版主 2019-2-22 3#
楼主您好,关于DJI GS PRO,具体请参考官网链接:
https://www.dji.com/cn/ground-st ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-22 4#
可以的,买个iPad的吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
好玩    搞笑了吧
我就是我,我看到自己都上火 。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-2-22 6#
....其实,好玩有什么问题?.........其实我觉得3D建模是挺好玩的
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 7#
就是还得弄个ipad这个不是很美,要是能在手机上就好了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-22 8#
Lucky PigMavic 2 Pro2-22 10:58
可以的,买个iPad的吧
为啥pad可以,安卓就不能运行gs pro。。。狠不下心来再买个pad呀
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-22 9#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro2-22 13:05
就是还得弄个ipad这个不是很美,要是能在手机上就好了
是的,需要pad体验就不太好了,虽然我还没有体验过
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-22 10#
没玩过所以好奇好不好玩
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 11#
好高级的扬子
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-22 12#
飞行的硫氰化钾Mavic 2 Zoom2-22 14:52
是的,需要pad体验就不太好了,虽然我还没有体验过
是因为规划线路时,手机屏太小,精度有困难,用过GSP就知道了。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 13#
可以的!买一个测绘用的专用仪器。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 14#
又不是 GS Pro才能3d建模……ipad就是个玩具,搜下pc上的航拍建模工具吧
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2019-2-22 15#
我原来想法和你一样,现在我买4P了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-25 16#
ggokgg9Mavic 2 Pro2-22 19:07
可以的!买一个测绘用的专用仪器。
这个需要买什么仪器啊。。。感觉不需要专门买设备啊,求科普!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-25 17#
ivonhMavic Pro2-22 21:13
又不是 GS Pro才能3d建模……ipad就是个玩具,搜下pc上的航拍建模工具吧
好滴好滴,我去百度学习下。谢啦!
已累计飞行24580米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论