请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新升级的大疆商城找不到个人页面了

手机看帖 11 71775
是我没找对地方么?还是把个人页面给删了?

倒是终于能app内发帖了。版面也比以前顺眼了。可是能不能不要走一步退一步啊...既然要社区化,能检索个人页面也是很基础的吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-22 2#
对了,另外还找不到签到页面了。因为个人页面没了嘛...
中国民间海军  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-22 3#
我的就可以呢
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-23 4#
我的打不开页面里的缩略图了
左上角不是应该有个头像吗 点进去就有签到和个人主页啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-2-23 6#
赫摄影Mavic 2 Pro2-23 00:12
我的打不开页面里的缩略图了
您好,您指的是哪里的略缩图?
烦请截图来看看。
石榴姐  超级版主 2019-2-23 7#
楼主您好,我借用三楼的截图。
点击箭头标注的地方进去,就可以看到签到和个人主页。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-23 8#
石榴姐超级版主2-23 10:38
楼主您好,我借用三楼的截图。
点击箭头标注的地方进去,就可以看到签到和个人主页。
[图片]
我明白。我指的不是移动端的网页版,也不是dji go的论坛页面,而是大疆商城的论坛页面...或许很少有人用大疆商城app上论坛?但是我觉得大疆商城app进论坛的路径比较短...

商城app的页面并没有个人头像的入口
石榴姐  超级版主 2019-2-23 9#
白石御Mavic 2 Zoom2-23 10:59
我明白。我指的不是移动端的网页版,也不是dji go的论坛页面,而是大疆商城的论坛页面...或许很少有人用大疆商城app上论坛?但是我觉得大疆商城app进论坛的路径比较短...

商城app的页面并没有个人头像的入口[图片][图片][图片]
您好,感谢您的反馈,我会转达给相关工作人员。
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-24 10#
石榴姐超级版主2-23 10:36
您好,您指的是哪里的略缩图?
烦请截图来看看。
论坛里的图片点不开大图了
石榴姐  超级版主 2019-2-25 11#
赫摄影Mavic 2 Pro2-24 20:35
您好,感谢您的反馈,该问题已反馈给相关工作人员。
DJI-大师兄  管理员 2019-2-25 12#
赫摄影Mavic 2 Pro2-24 20:35
正在解决,感谢反馈!
已累计飞行242492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论