请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一次任务更换电池后部分航线未拍照

手机看帖 18 2143
自从去年购得P4R后,使用一直很正常,2月19日一次三维航摄项目中出现部分航线未拍照情况。具体情况如下,

制作航线后,起飞,预计30分钟完成,第一块电池低电量报警,返航,降落,一切正常,更换电池后,起飞,到达位置,拍照,拍摄23张照片后,云台出现异常(抖动,我第一感觉是炸机,其实不是,就是云台像抽搐一样),导致一段航线未拍摄照片,见下图。同时导出当天飞行数据,请技术人员分析解决。

飞行数据:
链接:https://pan.baidu.com/s/1RM4jkBdQBNiW6KaHqX8Vaw
提取码:if2q

绿色范围为漏拍摄照片的航线
仔细看,可看到照片编号005_015与005_016之间间隔距离长
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-2-24 2#
楼主您好,您提供的数据正在下载中,下载完后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-25 3#
夏清超级版主2-24 15:10
楼主您好,您提供的数据正在下载中,下载完后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
谢谢
夏清  超级版主 2019-2-25 4#
不客气,感谢您的耐心等待。
夏清  超级版主 2019-2-25 5#
楼主您好,据相关工作人员反馈,还需您提供一下相机log,以便帮您进行分析哦。相机log在sd卡根目录下的misc文件里,导出后烦请上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-2-25 6#
不会吧,这个也有这种问题啊。原来的4p经常会丢片.4r都快200个架次了,还没有发现过这种问题。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-26 7#
夏清超级版主2-25 15:16
楼主您好,据相关工作人员反馈,还需您提供一下相机log,以便帮您进行分析哦。相机log在sd卡根目录下的misc文件里,导出后烦请上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载哦。
不好意思,刚看到消息,已上传,
链接:https://pan.baidu.com/s/1_T-Dorzpl5DRP0ngRRbNFw
提取码:lzf1
夏清  超级版主 2019-2-27 8#
gavincaoSpark2-26 21:57
不好意思,刚看到消息,已上传,
链接:https://pan.baidu.com/s/1_T-Dorzpl5DRP0ngRRbNFw
提取码:lzf1
楼主您好,感谢您的回复,您提供的资料正在下载中,下载完后我会提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 2019-3-1 9#
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的这一情况是由于SD卡写入速度太慢导致的哦,建议您更换SD卡试试。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-3 10#
夏清超级版主3-1 16:32
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的这一情况是由于SD卡写入速度太慢导致的哦,建议您更换SD卡试试。
我可以换卡去测试同一个任务,我有6张卡,出问题时用的卡是雷克沙的32GB  写入速度75m/s  c10  如图左上角 。应该是所有卡中最好的一张。

另外也麻烦你们再看看云台抖动的问题,不拍照时,云台是抖动的,图传看的很清楚。

夏清  超级版主 2019-3-6 11#
gavincaoSpark3-3 14:34
我可以换卡去测试同一个任务,我有6张卡,出问题时用的卡是雷克沙的32GB  写入速度75m/s  c10  如图左上角 。应该是所有卡中最好的一张。

另外也麻烦你们再看看云台抖动的问题,不拍照时,云台是抖动的,图传看的很清楚。

[图片]
楼主您好,感谢您的回复,我帮您再次反馈给相关工作人员查看一下。
djiuser_tBfDwyR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-7 12#
在一次飞行中,出现跟楼主一样的情况,当时第一反应也是炸鸡。飞行中,从图传看到画面乱摆,以为飞机掉下来。但是那个架次没有丢片。
夏清  超级版主 2019-3-11 13#
djiuser_tBfDwyRPhantom 4 Pro3-7 18:02
在一次飞行中,出现跟楼主一样的情况,当时第一反应也是炸鸡。飞行中,从图传看到画面乱摆,以为飞机掉下来。但是那个架次没有丢片。
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?后面还有出现这一情况吗?烦请具体描述一下您所遇到的问题,以便我们帮您看看哦。
汇马小才  Inspire 1认证用户 2019-3-16 14#
djiuser_tBfDwyRPhantom 4 Pro3-7 18:02
我也遇到相同问题 只是云台摆动
小黑du   2019-4-18 15#
夏清超级版主3-11 18:10
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?后面还有出现这一情况吗?烦请具体描述一下您所遇到的问题,以便我们帮您看看哦。
我也遇到了,不过是,换电池后直接丢了整整两个架次,手动拍照也没拍上。丢的是中间架次。卡格式化了,还能提取什么log用来分析么
夏清  超级版主 2019-4-22 16#
小黑du4-18 23:33
我也遇到了,不过是,换电池后直接丢了整整两个架次,手动拍照也没拍上。丢的是中间架次。卡格式化了,还能提取什么log用来分析么
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?这一情况有再次出现吗?
夏清  超级版主 2019-4-22 17#
汇马小才Phantom 3 SE3-16 23:17
我也遇到相同问题 只是云台摆动
汇马小才  Inspire 1认证用户 2019-5-9 18#
夏清超级版主4-22 10:34
精灵4 RTK 云台甩头摆动
夏清  超级版主 2019-5-10 19#
汇马小才Phantom 3 SE5-9 23:14
精灵4 RTK 云台甩头摆动
您好,烦请录个异常视频过来,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。视频可上传百度网盘,然后分享链接给我,我帮您下载。
已累计飞行23445米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论