请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于晓的云台模式问题

手机看帖 13 1733
晓spark的云台又fPv和自动跟随两种模式,请问这两种模式有什么区别,刷锅的时候应该选哪种模式?昨天刷锅联系的时候画面都是斜的,我想是不是和云台模式有关系。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-25 2#
跟隨模式就是相機雲台始終保持水平,FPV就是雲台隨機身傾斜像是在飛穿越機
楼主  Spark认证用户 2019-2-25 3#
AlexcoMavic Pro2-25 09:47
跟隨模式就是相機雲台始終保持水平,FPV就是雲台隨機身傾斜像是在飛穿越機
谢谢指点。那这么说刷锅就应该用跟随模式。
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-25 4#
空军6号Spark2-25 10:20
谢谢指点。那这么说刷锅就应该用跟随模式。
要拍攝穩定影像就是跟隨模式囉。另外,曉 的雲台只有二軸,開Sport模式同等於FPV模式。
夏清  超级版主 2019-2-25 5#
楼主您好,关于spark的云台工作模式,在用户手册上有详细描述哦,您可以参考一下,希望对您有帮助:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20V1.6.pdf
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-25 6#
刷锅用FPV吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Spark认证用户 2019-2-25 7#
用fpv画面是斜的
楼主  Spark认证用户 2019-2-25 8#
是不是fpv模式云台就从两轴稳定变成一轴稳定了?应该举例说明两种模式适用什么样的拍摄场景。
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-25 9#
空军6号Spark2-25 11:52
是不是fpv模式云台就从两轴稳定变成一轴稳定了?应该举例说明两种模式适用什么样的拍摄场景。[图片]
開Sport模式後,應該是機身傾角大於雲台工作極限,所以直接轉FPV模式。FPV模式下雲台翻滾軸是鎖死的,剩俯仰軸可以動
楼主  Spark认证用户 2019-2-25 10#
AlexcoMavic Pro2-25 15:00
開Sport模式後,應該是機身傾角大於雲台工作極限,所以直接轉FPV模式。FPV模式下雲台翻滾軸是鎖死的,剩俯仰軸可以動
有道理
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-2-27 11#
自动跟随云台会自稳保持水平,一般用于追求平常的稳定画面拍摄,FPV镜头会根据飞机的俯仰而俯仰,一般用于镜头多样化拍摄以及模拟穿越机视角拍摄
彼得大帝三世  Spark认证用户 2019-2-27 12#
有时候拍摄运动速度快的物体时,只能用运动模式。动方向杆和横滚杆画面都抖动,没法弄
楼主  Spark认证用户 2019-2-27 13#
彼得大帝三世Spark2-27 13:23
有时候拍摄运动速度快的物体时,只能用运动模式。动方向杆和横滚杆画面都抖动,没法弄
御2应该没有这个问题吧。以后还是要换好点的
djiuser_r3WsYVX   2019-3-1 14#
已累计飞行36312米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论