请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买到了一架维修机 请速速处理!案例号CAS-2746582-V7G3Y8

手机看帖 44 91818
首先,说实话很不情愿发这种贴,但是你们不解决,还把责任推给我,实属无奈,要知道我花钱买的机子都还没激活啊!

案例号CAS-2746582-V7G3Y8

尊敬的大疆创新,你们的工程师比谁经验都丰富,这架机子什么情况你们最清楚了,你们也不用装作不知道,我的要求也跟你们说过,其实非常简单,我只维护我自身合法权益。为什么我在收到机子的第一时间就跟你们反馈?因为这架飞机我不敢激活,不敢飞!!!万一砸到人了,机子炸了是小事,砸到人可就是大事了。

我无意间发现有张贴纸有个维修案例号,竟然还有这么巧的事!不管你们是有意还是无心,但事实如此。我就先贴2张图好了,其它的细节跟大疆服务多次反馈过了,就不多说了。作为消费者,毕竟是花钱买新机的,而不是这种情况。图片附上,希望你们用严谨的责任心妥善处理好了就行。口说无凭,如果没有那张贴纸的案例号我哪来的图片?其它的图片还有,我就不上传了。望早日妥善处理。
这是我的案例号里面的图
这是箱子上的案例号所查到的图,维修日期已打马赛克
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2-25 14:25 来自 7#
您好,楼主,请问您具体是在什么渠道购买的飞行器呢?您反馈的情况已经转达至相关工作人员进行跟进,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2-25 13:18 2#
如果是买的,那最好上一个购买订单的截图(可隐去部分订单号)
维修过的机器,案例号会贴在箱子上,给个带案例号的箱子全景,再推个案例号特写
这样更有说服力,有图有真相
若情况属实,这个案例号应该不是自己的,案例号查询可以获取报案人的部分个人信息,和自己的肯定不符,所以还可以上一个案例基本信息截图和自己的身份对比
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Goggles认证用户 2-25 13:37 3#
OsitaLVInspire 22-25 13:18
维修过的机器,案例号会贴在箱子上,给个带案例号的箱子全景,再推个案例号特写
若情况属实,这个案例号应该不是自己的,案例号查询可以获取报案人的部分个人信息,和自己的肯定不符,所以还可以上一个案例基本信息截图和自己的身份对比
当然都有,包括之前的维修案例号的那位用户的部分信息都有,大疆自己应该都能查,总归希望大疆妥善处理就算翻篇了,也不提太多要求。当然,证据我都有,就不上传了,有所保留吧,如果大疆实在蛮不讲理,我再贴
楼主  Goggles认证用户 2-25 13:41 4#
OsitaLVInspire 22-25 13:18
也非常感谢楼上的理解,一眼就看明白了!所以说身为官方,大疆怎会不知
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2-25 14:01 5#
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2-25 14:21 6#
哪里买的?官方新买的提供一下订单号呗,驴导说的对。
也有可能存在买了别人维修炸机的机器,飞控换了,换了飞控也是要重新激活的。咸鱼买的那你就gg了
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Goggles认证用户 2-25 15:05 8#
Jerry LuoMavic 2 Pro2-25 14:21
哪里买的?官方新买的提供一下订单号呗,驴导说的对。
也有可能存在买了别人维修炸机的机器,飞控换了,换了飞控也是要重新激活的。咸鱼买的那你就gg了
我问过从事相关行业的高手,成本因素,这种情况是不可能存在的。有一个至关重要的点,我暂时不公开了,大疆最清楚不过了。最重要的是,那个维修案例号
楼主  Goggles认证用户 2-25 15:14 9#
春媚超级版主2-25 14:25
您好,楼主,请问您具体是在什么渠道购买的飞行器呢?您反馈的情况已经转达至相关工作人员进行跟进,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
感谢关注!敬候!
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2-25 15:52 10#
天亮说晚安2-25 15:05
我问过从事相关行业的高手,成本因素,这种情况是不可能存在的。有一个至关重要的点,我暂时不公开了,大疆最清楚不过了。最重要的是,那个维修案例号
呵呵,行业的高手,该不会就是他卖给你的吧,有维修案例号,还不清楚,不存在这个情况?维修更换主控的情况多了去了。
楼主  Goggles认证用户 2-25 16:39 11#
之前么说飞机是我自己损坏的,哪怕没激活也要付费维修。我也能理解,无凭无据,我损坏的当然得掏钱付费了,要是这种情况,我吃饱了空找大疆。后来我提供证据大疆看到了,从下午的电话沟通中,我是听出来了。第一,默认承认维修机,但是维修机又怎么样?你找卖家,谁卖你的你找谁,哪个卖家卖的大疆创新给他处理。第二,维修机又怎么样,也许是商家未激活之前有摔过,确实就维修过的,然后卖我,然后机子确实是全新未激活的,但也确实是维修过的,但是只能我付费维修,找我厂家也没得换的。第三,我要得否定这架飞机激活前就维修的,我得联系那个维修案例号的主人,才能证明这架飞机之前到底是激活前存在碰撞维修还是激活后飞行炸鸡维修。
首先,我买之前,也跟卖家沟通我先绑定了care再买,而且也跟大疆确认过全新未激活,而且能绑定care,而且付了钱绑定care之后才买的!(注意:维修机只有在72小时之内绑定care有效,过了72小时是不能绑定care的)现在care也绑定了,官方也确认是全新未激活了。你让我找卖家,卖家的理由很简单,机子也验证了,全新未激活,找大疆,我到底找谁?我就弱弱的问一句,既然是维修过的机子,你们是怎么做到把它流入到市场而且能绑定care的当全新机的?你们还有理由了?知道这样算什么么?按照这个逻辑,你们把组装机或者维修机当新机卖,都很正常了,没激活之前发现有质量问题的,甚至发现是组装机维修机的你找卖家,你愿意付钱修的,付钱大疆,大疆给你修!而且照样给你保!
VI LI  Mavic Air认证用户 2-25 16:40 12#
什么情况,看评论更迷糊了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  Goggles认证用户 2-25 16:42 13#
Jerry LuoMavic 2 Pro2-25 15:52
呵呵,行业的高手,该不会就是他卖给你的吧,有维修案例号,还不清楚,不存在这个情况?维修更换主控的情况多了去了。
兄弟,你没看清楚,维修号是大疆官网查的到认可的维修号,既然存在维修,这机子本来就有问题。而且大疆看了图片后也默认了这机子存在维修。而且机子我已经买了care,无非就是飞机给它炸一顿,付个千把块又可以换新机了。我图啥?我找大疆理论无非就是为了讨回公道!
楼主  Goggles认证用户 2-25 18:14 14#
另外,飞机的维修记录并没有提及主控,所以也根本不存在换主控一说
楼主  Goggles认证用户 2-25 19:06 15#
而且更有意思的是,之前说是人为碰撞损坏,那起落架金属件有明显的色差咋回事(不仔细看看不出,转个角度显而易见)客服说色差问题给我免费更换,既然不是组装机维修机,认定是人为损坏的,我倒挺好奇为什么要给我免费更换
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2-25 20:10 16#
天亮说晚安2-25 18:14
另外,飞机的维修记录并没有提及主控,所以也根本不存在换主控一说
盒子上的案例号能查到维修记录?
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2-25 20:26 17#
楼主  Goggles认证用户 2-25 20:26 18#
idxinrenMavic 2 Zoom2-25 20:10
盒子上的案例号能查到维修记录?
是的
楼主  Goggles认证用户 2-25 20:58 19#
上山打老虎Mavic Pro2-25 20:26
呵呵什么地方买的都不敢说 代理那里翻新机一大堆
既然如果代理那里翻新机一堆当全新机卖,被我买了,难不成还是我的错?
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2-25 21:08 20#
首先应该还是谁卖找谁,其次找DJI
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2-25 21:09 21#
看来楼主是通过第三方购买。若是通过代理商,那没开箱验货?若是通过个人,那卖家没有告诉你是否是全新?至于是不是未激活,好像换新回来的机器都是未激活的(维修的除外吧) 。还有楼主购买的care是随心换还是随心续享?这个也是有区别的。若是随心续享,那就没啥可说的了,一切都合理;但若是随心换,那确实需要找大疆问问情况了。
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2-25 21:40 22#
从谁那儿买的机器,谁负责,没毛病。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2-25 21:54 23#
活该,贪小便宜的后果, 还不知道在什么类似闲鱼,淘宝这些地方买的便宜货
楼主  Goggles认证用户 2-25 21:57 24#
董翀Inspire 22-25 21:09
看来楼主是通过第三方购买。若是通过代理商,那没开箱验货?若是通过个人,那卖家没有告诉你是否是全新?至于是不是未激活,好像换新回来的机器都是未激活的(维修的除外吧) 。还有楼主购买的care是随心换还是随心续享?这个也是有区别的。若是随心续享,那就没啥可说的了,一切都合理;但若是随心换,那确实需要找大疆问问情况了。
全新机的换新计划!
楼主  Goggles认证用户 2-25 22:00 25#
关键是DJI是怎么把一架维修的机子当作全新机流入市场的!而且商家也不知情!
楼主  Goggles认证用户 2-25 22:13 26#
djiuser_KVbCdowInspire 22-25 21:54
活该,贪小便宜的后果, 还不知道在什么类似闲鱼,淘宝这些地方买的便宜货
世界之大,无奇不有,就比如某些人买了X7S,和SSD,却不开授权,却非得问官方SSD录D-LOG视频,使用SSD的前提是开授权,这没毛病啊
楼主  Goggles认证用户 2-25 22:16 27#
djiuser_oUbytl42-25 21:08
首先应该还是谁卖找谁,其次找DJI
赞同!但是卖家能做的只有象征性补偿,他也很无奈!但是,毕竟问题的根源在于DJI
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2-25 22:42 28#
持续关注的希望大疆能站出来说句公道话
ManKiu  Mavic 2 Pro认证用户 2-26 17:41 29#
關注中
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2-27 07:29 30#
为啥收到货时候不第一时间找卖家?
鹏飞视觉  Mavic Pro认证用户 2-27 14:20 31#
卖家问题 退货处理就好!卖家自行处理
中国民间海军  Mavic 2 Zoom认证用户 2-27 19:09 32#
同意楼上的观点,建议先找卖家了解情况,让卖家来找dji解决。
楼主  Goggles认证用户 2-28 09:02 33#
RexHsuMavic 2 Zoom2-27 07:29
为啥收到货时候不第一时间找卖家?
已找过卖家
影x小春  Inspire 2认证用户 2-28 10:58 34#
djiuser_KVbCdowInspire 22-25 21:54
你可以闭嘴!分析原因和来由你就喷有必要吗?  解决问题才是关键!      
楼主  Goggles认证用户 2-28 12:37 35#
影x小春Inspire 22-28 10:58
你可以闭嘴!分析原因和来由你就喷有必要吗?  解决问题才是关键!
感谢理解!
outtman  Osmo Action认证用户 2-28 23:14 36#
喷楼主的都是大疆的托吧,这问题根源在于DJI如果代理商没问题的话,说不定大家以后也会遇到这倒霉事情,大疆给个合理的解决方法才是王道,真以为在大疆商城买没翻新机?搞笑,大疆之前还一大波职员腐败呢,什么事情不会发生?
楼主  Goggles认证用户 3-1 11:02 37#
被逼无奈,只好起诉
楼主  Goggles认证用户 3-1 11:08 38#
楼主  Goggles认证用户 3-1 11:21 39#
还有这个盒子寄给你们的时候是完好无损的,现在寄还给我拆成这个模样了
归于空无  Phantom 4 Pro认证用户 3-3 22:29 40#
弄到这样都没有信心了
已累计飞行1176329米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论