请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2遥控连接异常

手机看帖 13 1195
今天在郊外准备想拍一键短片,20米内就遥控器突然连接异常,信号图传双丢,因为只有20米默认失联后自动原地降落,差点落到悬崖提控回家,突然这已经不是第一次遇到了
因为是无人区当时确定信号满格没任何干扰,飞机也没任何提示信号干扰异常之类的突然就失联,心里想着失联等会就回自动连上,然而一直都连不上,遥控信号设置都是自动选择的,当时飞机已经在悬崖下面悬停了,最后重启遥控后重连
不知有人遇到这种情况,远距离失联能理解,20米就~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-25 2#
问题严重,关注
遥控连接异常一般只是丢图传 你确定遥控信号也丢了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-2-25 4#
楼主您好,关于遥控器连接异常您可以按照以下几点进行排查:
您使用的移动设备型号是?
1、拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线;
2、请尝试重启遥控器;
3、使用安卓设备时,请在手机打开USB调试;
4、请尝试重装APP重新连接;
5、切换IOS设备尝试对比测试一下。
另外,若对飞行器异常情况有疑问,您请同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持申请数据分析,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
钟爱一生  Goggles认证用户 2019-2-25 5#
重刷固件就好
以前出现好几次,遥控器失去部分功能
天之永恒  Osmo Action认证用户 2019-2-25 6#
呵呵!这个问题我有过N次,反应后也无解,上传飞行数据了也分析了也无解。我只能呵呵了。
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-25 7#
重刷一下估计试试
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-26 8#
设置好以原高度返航,20m内5m外会返航的。
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-26 9#
我前两周才遇过。
还真的就直接降到30米深的悬崖下,运气不错,下方是平坦,只有些小树枝卡到,搞了快3小时才捡回。
云涌  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-27 10#
拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线,我是这样解决的
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-27 11#
恐怖,御1就经常出现这问题
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-12 12#
钟爱一生2-25 15:26
重刷固件就好
以前出现好几次,遥控器失去部分功能
您说的对,用调参软件分别刷遥控器和飞行器的固件,再校准IMU,就没事了,我前几天也出了这样的问题。
djiuser_fOxZfrd   2019-4-11 13#
质量问题
djiuser_fOxZfrd   2019-4-11 14#
丰田汽车就不会。主要是产品问题。
已累计飞行8152米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论