请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2PRO为啥现在推油门10秒左右不松手就急停的?

手机看帖 13 1250
之前没有啊,正月初5初8~之前也飞了个3公里的拉锯啥事没有
昨天夜飞真的是不是太久没用了、推10来秒遥控就震动急停了,说是我遥感不居中。

冲洗校准了还是老样子,
遥控右方向往前推就这样,别的方向还有左边的遥感没这类情况。一会我再试一试看看?记得初5大雾天气也飞过~早上没啥事,晚上也有个这种现象不知道是不是雾大了那个地方受潮了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日蚀之音  DJI OM 4认证用户 2019-2-25 2#
是提示你刹车 还是提示你光线不足退出视觉  这些都会震动
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-25 3#
智障避障的锅。。。这么久了都不修复。。稍微有点光线强一点就急刹车。还有自动返航的时候哪怕关了避障都会走一步停两步。
夏清  超级版主 2019-2-25 4#
楼主您好,请问这一现象是必现还是偶然出现的呢?烦请提供视频或者截图过来看下哦。
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-25 5#
固件问题?还是app问题?
djiuser_LMhtYsa  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-25 6#
最近升级过固件吧?应该是固件问题,很多人都遇到了。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-26 7#
胆子小,夜间很少飞,所以没有遇到?
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2019-2-26 8#
夜间避障没用
是不是有强光直射   
我就是我,我看到自己都上火 。
Tom Liuis  Mavic Mini认证用户 2019-2-26 10#
如果有机会你正常手飞把速度控制在10m/s,看看有没有类似现象。如果有,就是固件问题这是通病。
行业应用没人权啊!
cool110  Phantom 4 Pro认证用户 2019-2-26 11#
日蚀之音Mavic 2 Zoom2-25 19:57
是提示你刹车 还是提示你光线不足退出视觉  这些都会震动
我和你一样的问题等待客服回复中,目前前进推杆一大立马刹车,
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-26 12#
我的也有,偶发行的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-3 13#
我也觉得之前置智障壁障的锅,擦了擦前置貌似不报警了。
可能是强光导致的,我那天晚上确实是对着强光源飞的,~~~~~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-3 14#
djiuser_LMhtYsaMavic 2 Pro2-25 21:46
最近升级过固件吧?应该是固件问题,很多人都遇到了。
确实,以前固件随便你晚上咋飞不会报警,起码壁障没用~这尼玛说我摇杆不居中就扯了,校准也没用
已累计飞行902679米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论