请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于 使用iphone 6连接设备问题

手机看帖 16 775
打算收个二手的iphone 6做显示, 不知道会不会卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-2-25 2#
明确告诉你:会
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-2-25 3#
用安卓哥吧
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-25 4#
我就是用6做显示的, 只要不编辑视频,只是当做显示器的话,还是不卡的
fans75a0736e  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-26 5#
之前用6p当显示器。不卡。编辑视频都没问题。  你用6做显示器电池容量小了。
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2019-2-26 6#
加几百6s起步吧 不后悔  虽然冬天都白费
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-26 7#
正在用iphone 6做显示的路过,不卡,一般的视频编辑也可以完成。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2019-2-26 8#
用华为做显示,便宜又实惠,电池容量也很大
肯定会  最好7起步把
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-2-26 10#
楼主您好,为了更好的体用体验,建议选择性能较好的移动设备使用哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-26 11#
石榴姐超级版主2-26 14:25
楼主您好,为了更好的体用体验,建议选择性能较好的移动设备使用哦。
为什么大疆卖3988的带屏控 硬件配置性能却那么差劲呢???
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2019-2-26 12#
完全不卡很流畅,我主机还是6P,备用机5s,就是冬天电池不行,5s一点也不卡!没钱买手机了,因为钱都买飞机了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-2-26 13#
PORSCHEPhantom 42-26 18:36
完全不卡很流畅,我主机还是6P,备用机5s,就是冬天电池不行,5s一点也不卡!没钱买手机了,因为钱都买飞机了!
5S 这么老的机都不卡????
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-2-26 14#
不会卡的    他们都是什么心态告诉你卡    ios11的系统
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-27 15#
不如用华为大屏手机,现在的安卓系統不同以前了,且屏大电池强,比iphone 6为好
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2019-2-27 16#
5S都试过,问题不大。就是电量,我用APP的时候15%的电量直接关机。
石榴姐  超级版主 2019-2-28 17#
logicpjcMavic 2 Pro2-26 17:20
为什么大疆卖3988的带屏控 硬件配置性能却那么差劲呢???
您好,请问您在使用中遇到了什么问题?请详细描述一下哦。
已累计飞行1521米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论