请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go 4.3.12 +ipad mini4 12.1一直闪退?

手机看帖 7 906
二个礼拜没飞结果一开app 软件一直载不进去 有没有接遥控器都一样
用手机lg g5 andriod 8.0 开dji go 4.3.12可以进去
不过出现遥控器连接异常 看了设备选项没有mavic pro
dji go 4.3.12是不是不支持mavic pro 还是andriod 8的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-26 2#
Lg g5
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-26 3#
闪退的话应该是ipad自己问题,删除重新下载安装官方版看看
mengpeng1202  Mavic Mini 2认证用户 2019-2-26 4#
我倒没有遇到过,一致在用MINI4,很正常
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-26 5#
我的是128g的 用了64G
大部份都是DJI的影片暂存
有可能太多了 所以CRASH
不过删除了会不会连暂存都删了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-26 6#
刚重装就好了 不过`影片暂存都不见了><!!!
春媚  超级版主 2019-2-26 7#
您好,楼主,连接安卓设备提示您“遥控器连接异常”问题,这一情况麻烦您尝试以下操作:
1、拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线试试;
2、请尝试重启遥控器;
3、使用安卓设备时,请在手机中打开USB调试;
4、请尝试重装APP重新连接(重装前请保存好需要的缓存素材,避免数据丢失);

关于iPads闪退问题,查看您说重装之后就好了,如若还是存在疑问,欢迎随时与我们联系哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
看你状态栏  不闪退才奇怪了   
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论