请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI 模拟器不能正常启动

手机看帖 11 9649
如图,Win10 64位系统。百度搜了下说是dll缺失,用各种软件修复了dll之后问题照旧。请问是何故?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2019-2-27 2#
重装下,用WIN7,电脑什么配置?
春媚  超级版主 2019-2-27 3#
楼主您好,您可以尝试以下解决方案试试:
1.可以重新安装UE4PrereqSetup_x64.exe文件。
2.建议在网上下载安装最新版的DirectX插件。安装完成后,重启win10再进行运行模拟器。
3.如果还不行,需要安装VC++运行库:Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-27 4#
删了重装吧
楼主  Goggles认证用户 2019-2-27 5#
春媚超级版主2-27 12:31
楼主您好,您可以尝试以下解决方案试试:
1.可以重新安装UE4PrereqSetup_x64.exe文件。
2.建议在网上下载安装最新版的DirectX插件。安装完成后,重启win10再进行运行模拟器。
3.如果还不行,需要安装VC++运行库:Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015。
都试过了,还是一样。
楼主  Goggles认证用户 2019-2-27 6#
PORSCHEPhantom 42-27 12:15
重装下,用WIN7,电脑什么配置?
官方写的就是Win10吧,另外这个模拟器启动的时候还挑硬件吗?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-27 7#
nobody!Mavic 2 Zoom2-27 17:22
官方写的就是Win10吧,另外这个模拟器启动的时候还挑硬件吗?
很挑的
换电脑  
我就是我,我看到自己都上火 。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-2-28 9#
按照版主的方法先安装,然后再卸载软件,重新安装一下试试。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2019-2-28 10#
nobody!Mavic 2 Zoom2-27 17:21
都试过了,还是一样。
您好,楼主,非常遗憾,如若还是一样,建议您尝试更换电脑排查一下试试;
飞行模拟对电脑配置及环境要求如下:
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-2-28 11#
nobody!Mavic 2 Zoom2-27 17:22
确实跟电脑有关系。
djiuser_R5ESUyI   2019-8-15 12#
我是这种情况,请问楼主最后怎么解决的
已累计飞行43007米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论