请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se在空中左右摇摆自行下坠

手机看帖 11 957
我春节在川西3000米气温零下5℃飞行的时候,飞机在150米左右悬停,当时飞行场地很空旷飞机没有碰到任何物体突然左右摇摆自行下坠,我当即开启一键返航,飞机朝返航点飞了大概30米就停止返航了又继续自行下坠,摇控己控制不了飞机,飞机在离雪地7一8米时倒扣着地,幸亏当时下面人少,想到就后怕,回家后我试飞了一次,飞机可以正常飞行,我想知道飞机为什么会出现这种情况?在以后的飞行中还会不会有什么隐患?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凯司令  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-2-28 2#
寄修吧
看的都头晕
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-28 4#
感觉像是动力故障了。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
如果不是酒后驾驶,那就是飞机本身问题了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-3-1 6#
情歌王子Phantom 4 Advanced2-28 23:42
如果不是酒后驾驶,那就是飞机本身问题了。
酒后驾驶也飞不出这种姿态
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-2 7#
落地后看到旁边有个人悠闲的划着雪橇板经过  
这人命大  估计自己都不知道刚刚经历了一场生死劫   

这高度落他脑门上 人就凉凉了
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-3-2 8#
酒驾扣十二分
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-3-2 9#
所以飞的时候一定要在人少的地方飞
高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-3 10#
绝对醉驾了,要拘留
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-3-5 11#
飞机无障碍掉落,摇控失灵造成的事故,要我出6百多的维修费是何道理?
助学社   2019-4-4 12#
我的就在刚才自己往北飞走了,距离我起飞地点大概1公里以上,我追过去时,已经因为电量的问题自行降落了,现在还没有找到,等明天白天再去找吧,是落在一个村子里了。
如果找到发现已经摔坏了,我需要找一个旧的,继续玩,不敢买新的,心疼。
已累计飞行51826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论