请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4RTk 的pos数据的角数据

手机看帖 10 2084
请问一下精灵4RTK的pos的数据的角数据是选用FlightRollDegree、FlightYawDegree、FlightPitchDegree还是GimbalRollDegree、GimbalYawDegree、GimbalPitchDegree。还有我的无人机的FlightPitchDegree为什么会这么大-24多度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-3-1 2#
楼主您好,关于您的这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-1 3#
GimbalRollDegree="+0.00"

云台的Roll角(北-东-地框架下,北是真北)

GimbalYawDegree="-38.00"

云台的Yaw角(北-东-地框架下,北是真北)

GimbalPitchDegree="-89.90"

云台的Pitch角(北-东-地框架下,北是真北)

FlightRollDegree="+4.70"

飞机的Roll角(北-东-地框架下,北是真北)

FlightYawDegree="-36.10"

飞机的Yaw角(北-东-地框架下,北是真北)

FlightPitchDegree="+0.80"

飞机的Pitch角(北-东-地框架下,北是真北)

飞机转弯时,其pitch角可能会比较大,不过云台角度不会大。。
夏清  超级版主 2019-3-1 4#
楼主您好,已跟相关工作人员确认,这个是正常的,我们的飞机在定位模式下最大可倾斜角度为25°。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-3-1 5#
夏清超级版主3-1 14:25
楼主您好,已跟相关工作人员确认,这个是正常的,我们的飞机在定位模式下最大可倾斜角度为25°。
那问下是用飞机的角度参数还是镜头的角度参数
zhoufengsong3-1 20:07
那肯定是用云台(相机)的姿态数据呀,固定翼与相机的姿态才是同步的
夏清  超级版主 2019-3-2 7#
zhoufengsong3-1 20:07
楼主您好,烦请告知一下您需要角度参数的用途,以便我帮您联系相关工作人员确认一下哦。
楼主   2019-3-3 8#
夏清超级版主3-2 18:44
楼主您好,烦请告知一下您需要角度参数的用途,以便我帮您联系相关工作人员确认一下哦。
用于正射影像的生产
  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-3 9#
zhoufengsong3-3 16:18
用于正射影像的生产
肯定是用云台的角度,这才是相机实际的拍摄姿态角度。。
夏清  超级版主 2019-3-6 10#
zhoufengsong3-3 16:18
用于正射影像的生产
楼主您好,请参考9楼的回复哦。
Éclat_fl  Inspire 2认证用户 2019-6-3 11#
楼主我想问一下你们用p4r,照片比例用3比2,不开启畸变校正,拍出来的照片有暗角吗
技研波箱海德身
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论